Filtern nach

Haarpflege

Wählen Sie den Duft Ihrer Wahl und kreieren Sie die Behandlungen, die Ihr Haar sauber und weich machen. Mit unseren Inhaltsstoffen erhalten Sie Produkte, die angenehm zu verwenden, effektiv und natürlich sind!

Verkauf
Mutternöl
Haselnussöl, sehr reich an Ölsäure, Vitamin E und einer Quelle von Omega-6-Linolsäure, dieses oxidationsstabile Öl, dringt schnell in die Haut ein. Es kann in allen Gesichts- und Körperpflegeprodukten, für Massagen und Badezusätze verwendet werden.

Anwendungen: Sehr beliebt für die Pflege empfindlicher Haut, Kombination mit fettiger Haut und Anti-Aging für reife Haut.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist feuchtigkeitsspendend, restrukturierend, antioxidativ, Talgregulator und fühlt sich trocken an.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert und vor Licht, Luft und Hitze geschützt gelagert. Das Öl enthält keine Zusatzstoffe und ist unter Stickstoff verpackt.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Farbstoff oder Bio-Duft.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Corylus avellana-Samenöl

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: Charakteristisch für Haselnussöl, starke Haselnussnote
Dichte bei 20 ° C: 0,910 - 0,915

Vor Licht und Hitze schützen.

Zu wissen: Der Haselbaum (Corylus avellana) der Familie Betulinée bringt eine sehr ölreiche Frucht hervor: 50 bis 65%. Die Haselnuss ist eine Achäne mit einem holzigen Perikarp, der als "Schale" bezeichnet wird und einen einzigen großen Samen enthält. Diese mehr oder weniger eiförmige Frucht wird vor ihrer vollen Reife durch eine röhrenförmige Schale geschützt, deren Involucre blättrig aussieht und in unregelmäßige Lappen unterteilt ist. Kurz bevor die Frucht reift,
Das Involucre trocknet aus und öffnet sich an einem Ende, wodurch das Perikarp der Luft ausgesetzt wird, wo es aushärtet und sich färbt, während sich der Samen in Zucker, Öl und Mineralien konzentriert. Nach dem Trocknen löst sich der Involucre leicht von der harten Schale, die die Mandel monatelang hält. Diese Reifung erfolgt im Herbst und die Ernte kann zwischen Ende August und September erfolgen.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
Konservativ
Das Konservierungsmittel ist von wesentlicher Bedeutung, um Ihre kosmetischen Präparate zu schützen, wenn sie eine wässrige Phase (Wasser) enthalten. Es verhindert die Entwicklung von Bakterien, Schimmelpilzen, Hefen ... unvermeidlich in einer häuslichen Umgebung ... damit Ihre Schönheitsprodukte die Gesundheit Ihrer Haut nicht schädigen!
Es ist ein antibakterielles und antimykotisches Breitspektrum-Konservierungsmittel.
Es ist ein von Ecocert / COSMOS zugelassenes Konservierungsmittel für Bio-Kosmetika.
In flüssiger Form ist es in einer Tropfflasche verpackt, die eine präzise und sichere Verwendung ermöglicht.

Anwendungen: Konservierung von wasserhaltigen Kosmetikprodukten wie Emulsionen (Cremes und Milch), Hygieneprodukten wie Duschgels, Shampoos, Reinigungsgel und Lotionen.

Kosmetische Eigenschaften: Antibakterielles und antimykotisches breites Spektrum.

Herausforderungstest nach unseren Rezepten durchgeführt:

Wir führen Testherausforderungen für alle unsere Rezepte durch, die eine wässrige Phase enthalten.

Ein Challenge-Test ist ein spezifischer, obligatorischer Test, dessen Ergebnisse in der Produktinformationsdatei (PID) enthalten sein müssen. Es ermöglicht die Untersuchung des Verhaltens des antimikrobiellen Konservierungsmittels eines kosmetischen Produkts gegen verschiedene Kategorien von Mikroorganismen.

In der Praxis wird das fertige Produkt mit Bakterien- und Pilzstämmen beimpft. Die ausgewählten Mikroorganismen sind für den Menschen pathogen, resistent und schwer zu zerstören: Psedomonas aeruginosa (Grambakterien), Staphylococcus aureaus (Gram + Bakterien), Candida albicans (Hefen), Escherichie coli (Grambakterien) und Aspergillus niger (Schimmel)) .

Wir zählen die Bakterien und Pilze, die auf D2, D7, D14 und D28 überleben. Abhängig von der prozentualen Abnahme im Laufe der Zeit leiten wir die Wirksamkeit des konservativen Systems ab.

Qualität: Synthetik in Bio-Kosmetikprodukten zugelassen.

INCI-Bezeichnung: Dehydroessigsäure, Benzylalkohol, Wasser

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Flüssige Flüssigkeit
Farbe: Hellgelb bis Dunkelgelb
Geruch: charakteristisch
Gebrauchsempfehlung: 0,2 - 1%
Muss zwischen pH 2 und 7 verwendet werden
Es kann bei Umgebungstemperaturen und erhöhten Temperaturen zugesetzt werden.
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Verschließen Sie die Flasche nach Gebrauch fest.


Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Nicht schlucken, nicht einatmen, Augenkontakt vermeiden.
- Beachten Sie die empfohlenen Dosen.
- Schädlich wenn es geschluckt wird. Schädlich durch Einatmen.
Beachten Sie die folgenden detaillierten Sicherheitshinweise:
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_conservateur.pdf
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Milchsäure
Milchsäure hilft bei der Einstellung des * pH-Werts, hält den Wassergehalt des Pflegeprodukts aufrecht und hat eine sehr gute Affinität zu Haut und Haaren. In der Tat hat es eine keratolytische (Peeling-) Wirkung und verbessert die Hautfeuchtigkeit. In Bezug auf das Haar hilft es, die Schuppen zu straffen und ihnen Glanz zu verleihen.
Seine flüssige Form, verpackt in einer Tropfflasche, ermöglicht eine präzise und sichere Verwendung.

* pH: Der pH-Wert (Wasserstoffpotential) wird verwendet, um die saure, neutrale oder basische Natur einer wässrigen Phase zu bestimmen. Der pH-Wert wird auf einer Skala von 1 bis 14 gemessen:
- 1 bis 7 saurer pH
- 7 neutraler pH
- 7 bis 14 basischer pH
Zu wissen: Unsere Haut selbst hat einen pH-Wert, der sich je nach Hautbereich unterscheidet. Aus diesem Grund muss der pH-Wert eines kosmetischen Produkts mit dem pH-Wert des Anwendungsbereichs übereinstimmen, um die Haut nicht zu verändern und zu denaturieren.
Der pH-Wert nach verschiedenen Produkten:
- Creme: 4,0 bis 6,0 (trockene Haut hat tendenziell einen saureren pH-Wert als fettige Haut)
- Duschgel: 5,0 bis 7
- Shampoo: 4,5 bis 6,0
- Haarpflege (Maske, Conditioner usw.): 4,0 bis 5,5

Anwendungen: Es wird als Säuerungsmittel verwendet, um den pH-Wert von Rezepten zu senken. Sehr beliebt für Haarpflegeprodukte wie Shampoos, Masken und Conditioner. Wird aufgrund seiner Peeling-Wirkung auch für Peelings verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Milchsäure ist ein Säuerungsmittel, aktiviert die konditionierende Wirkung * von Emulgatoren, spendet Feuchtigkeit, peelt, beseitigt Schuppen und verleiht dem Haar Glanz.

* Conditioner: Hilft, die Haarfaser des Haares zu entwirren, zu verschönern und zu glätten.

Herstellung von Milchsäure: Sie wird durch Fermentation von Rübenzucker gewonnen.

Qualität: 100% pflanzlichen Ursprungs, sehr konzentriert: ca. 90% Milchsäure und 10% Wasser.

INCI-Bezeichnung: Milchsäure

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare Flüssigkeit
Farbe: Farblos (manchmal leicht gelb)
Löslichkeit: In Wasser mischbar
Geruch: Säure
Dichte bei 20 ° C: 1,20 - 1,21
pH: <1,2 bei 25 ° C.

Vorsichtsmaßnahmen:
- Beachten Sie die Dosierung der Aufnahme der Rezepte.
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden.
- Es ist rein reizend. Niemals rein auf die Haut auftragen.
- Das Tragen von Handschuhen und Schutzbrillen wird dringend empfohlen.
Beachten Sie die folgenden detaillierten Sicherheitshinweise:
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_acide_lactique.pdf
2,00 € 2.0 EUR
Verkauf
Sesamöl
Sesamöl ist reich an Fettsäuren und Antioxidantien und beteiligt sich an der Zellregeneration. Beruhigend und pflegend, kann es sowohl auf der Haut als auch auf dem Haar angewendet werden. Vitamin E, Lecithin und Sesamolin sind natürliche Antioxidantien, die Bestandteil der Zusammensetzung von Sesamöl sind und daher die Haut vor Hautalterung schützen, insbesondere wenn sie der Sonne ausgesetzt sind. Es eignet sich besonders für gereizte oder trockene Haut und als Anti-Aging-Behandlung.

Anwendungen: Zur feuchtigkeitsspendenden Pflege, für empfindliche Haut, Anti-Aging, After-Sun-Pflege, Haarpflege und Körperpflege mit Massageölen usw. (es kann alleine verwendet werden)

Kosmetische Eigenschaften: Feuchtigkeitsspendend, trocknend, umstrukturierend, regenerierend, pflegend, alterungshemmend und antioxidativ.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Anschließend wird das Öl nacheinander durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht und Hitze geschützt gelagert.

Qualität: 100% Öl aus biologischem Anbau ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

INCI-Bezeichnung: Sesamum indicum-Samenöl

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Klare Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: charakteristisch für Sesamöl
Dichte bei 20 ° C: 0,915 - 0,924

Bei Raumtemperatur lichtgeschützt lagern. Nach Gebrauch gut schließen.

Hinweis: Das Öl wird aus Sesamum Indicum gewonnen, einer krautigen Pflanze aus der Familie der Pediataceae.
Der alte Sesamanbau erstreckt sich von Westafrika über den Nahen Osten bis nach Mittelamerika.
Die verwendeten Samen stammen ausschließlich aus Mali
(Afrika) und werden nach der Methode des ökologischen Landbaus angebaut, dh ohne Verwendung chemischer Düngemittel oder Pestizide, jedoch mit Gründüngung und Fruchtfolge sowie natürlicher Schädlingsbekämpfung.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
BeautyMix Schaumkonzentrat
Das BeautyMix-Schaumkonzentrat ist eine Mischung aus mehreren 100% natürlichen Tensiden, die speziell entwickelt wurden, um Weichheit, Reinigungskraft und Schaumbildung zu kombinieren. Ideal als Basis für Ihre Waschprodukte wie Duschgels, Shampoos ...
Zögern Sie nicht, es zur Erleichterung der Verwendung unter heißem Wasser zu erhitzen, wenn es zu kalt ist und Probleme beim Absinken hat.

Die 50-ml-Durchstechflasche besteht aus Glas und die 250-ml-Durchstechflasche aus Aluminium, beide wiederverwendbar.

INCI-Bezeichnung: Aqua, Natriumkokosulfat, Laurylglucosid, Natriumcocoylglutamat, Alkohol, Caprylglucosid

Natriumkokosmosulfat (10-25%): Es ist ein anionisches Tensid, das aus Kokosnussöl gewonnen wird. In Kombination mit anderen nichtionischen Tensiden ist es ein wahrer sanfter Reiniger.

Laurylglucosid (10-25%): Es ist ein mildes nichtionisches Tensid pflanzlichen Ursprungs. Es wird aus Kokosnuss und Zucker gebildet. Es verdickt Lösungen und steuert den pH-Wert.

Natriumcocoylglutamat (1-5%): Es ist ein sehr mildes anionisches Tensid, das aus Fettsäuren von Kokosnussöl und einer Aminosäure, Glutamat, hergestellt wird, die natürlicherweise im Strukturprotein "dem Kollagen" der Haut vorhanden ist.

Caprylglucosid (1-5%): Es ist ein Alkohol, der von Caprylsäure abgeleitet ist. Es ist ein Feuchthaltemittel (Feuchtigkeitscreme, die Wasser zurückhält), erweichend (macht die Haut weich).

Anwendungen: Mit dem BeautyMix-Schaumkonzentrat werden sanfte Reinigungsprodukte hergestellt: Duschgel, Shampoo, Reinigungsgel usw.

Kosmetische Eigenschaften: Reinigt und schäumt sanft.

Qualität: 100% natürlichen Ursprungs

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Viskose Flüssigkeit
Farbe: transparent bis undurchsichtig,
pH: 11

Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
- Nicht schlucken
- Vermeiden Sie jeglichen Kontakt des Produkts mit den Augen. Bei Kontakt mit den Augen gründlich mit klarem Wasser abspülen.
- Dieses Produkt wird unter Einhaltung der empfohlenen Dosierungen verdünnt verwendet.
- Gefährlich. Beachten Sie die Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung.
Hier finden Sie die Nutzungsinformationen:
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_moussant_coco.pdf
4,00 € 4.0 EUR
Verkauf
Leinsamengel (feuchtigkeitsspendend aktiv)
Als lokaler Ersatz für Aloe Vera ist er aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften ein wesentlicher Bestandteil der Kosmetik. Es kann allein in Gel verwendet werden, um Ihre Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. In Verbindung mit einem Öl verwandelt es sich in ein Oleogel, das das Gleichgewicht Ihrer Haut respektiert. In Kombination mit mehr Inhaltsstoffen können Sie wunderschöne Hautpflegeprodukte herstellen. Es bringt auch Weichheit und Glanz in das Haar.

Anwendungen: Zur Haarpflege mit Masken, Shampoos und zur Pflege trockener, empfindlicher und empfindlicher Haut.

Kosmetische Eigenschaften: Verleiht dem Haar Glanz und Weichheit, wird als Weichmacher verwendet (erweicht und erweicht), spendet Feuchtigkeit, stabilisiert Emulsionen und strafft die Pflege bei Cremes, Seren usw.

INCI-Bezeichnung: Linum Usitatissimum-Samenextrakt, Gluconolacton (und) Natriumbenzoat (und) Calciumgluconat.

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Viskose Flüssigkeit
braune Farbe
Geruch: charakteristisch
pH: 4,5
Empfohlene Dosierung: 5 bis 40%
Konservierungsmittel: Gluconolacton (und) Natriumbenzoat (und) Calciumgluconat. (1%)
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach Gebrauch gut schließen.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
Süßes Mandelöl
Dieses süße Mandelöl, reich an Ölsäure (65 bis 85%) und Vitamin E, oxidationsstabil, hat einen weichen Griff und eine Weichheit, die mit allen Pflege- und Massageprodukten kompatibel ist. Es dringt schnell in die Haut ein und verleiht empfindlicher oder stumpfer Haut Komfort und Feuchtigkeit.

Anwendungen: Sehr beliebt für die Pflege empfindlicher und dehydrierter Haut und für alle Hauttypen.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist * geschmeidig machend, feuchtigkeitsspendend und antioxidativ. (kann alleine verwendet werden)

* Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Emollient Cremes werden empfohlen, um trockene oder atopische Haut zu pflegen und zu pflegen.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Wärme geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Prunus amygdalus dulcis oil

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: Charakteristisch für süßes Mandelöl
Dichte bei 20 ° C: 0,911 - 0,917

Vor Licht und Hitze schützen.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
BeautyMix natürlicher Emulgator für flüssige Creme
Diese Emulgatorbasis ist ein Derivat pflanzlicher Materialien aus anionischen und nichtionischen Tensiden, das es ermöglicht, Emulsionen mit einer angenehmen Berührung der Haut zu erhalten. Es ermöglicht den Transport von Wirkstoffen, wirkt aber mit seinen feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften auch als Wirkstoff und ist nicht reizend. Dank seiner vollständigen biologischen Abbaubarkeit ist es auch ein umweltfreundlicher Inhaltsstoff.
Aufgrund seiner Delikatesse, seiner feuchtigkeitsspendenden und nicht reizenden Wirkung auf die Haut eignet es sich zur Formulierung von Babypflegeprodukten.

Anwendungen: Wird für Tag- / Nachtcremes, Lotionen, Reinigungsmittel, Aftershave, Augencreme, Make-up-Produkte, Haarpflege und Babypflege verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Herstellung einer Öl-in-Wasser-Emulsion in feinen Tröpfchen mit einem einzigartigen Hauch von Zartheit und Erweichung. Feuchtigkeitsspendend und nicht reizend.

INCI-Bezeichnung: Glycerylstearat, Cetearylalkohol, Stearinsäure, Natriumlauroylglutamat

Glycerylstearat: Es ist ein nichtionischer Emulgator. Es ist weit verbreitet in Feuchtigkeitscremes und es wird auch in der Haarpflege wegen seiner antistatischen Eigenschaften gefunden. Es ist auch ein sehr guter Weichmacher, der hilft, die Haut zu erweichen und zu erweichen.
Es wird durch Veresterung von Glycerin mit Stearinsäure erhalten, beide werden durch Hydrolyse von Kokosnussöl gewonnen.

Cetearylalkohol: Es ist ein pflanzlicher Fettalkohol mit mehreren Funktionen. Es ist ein Weichmacher, der die Haut weich und weich macht, es ist ein Emulgator, ein Emulsionsstabilisator, es verbessert auch die Qualität des Schaums und es ist trüb.
Es wird durch Hydrolyse und Destillation von Kokosölextrakt erhalten.

Stearinsäure: Es ist eine gesättigte pflanzliche Fettsäure mit mehreren Funktionen. Sie kommt natürlich in pflanzlichen Ölen (Kokosnuss, Raps, Sojabohnen ...) oder in Butter wie Kakaobutter und Sheabutter vor.
Es ist ein reinigendes, emulgierendes Mittel, es hilft auch, die Emulsion zu stabilisieren, hilft auch, den Lipidfilm von Haar und Haut wiederherzustellen.
Es wird durch Hydrolyse und Destillation von Kokosölextrakt erhalten.

Natriumlauroylglutamat: Es ist ein nichtionisches Tensid. Es ist antistatisch, dh es reduziert die statische Elektrizität, indem es die elektrische Ladung auf einer Oberfläche neutralisiert. Außerdem ist es ein Haarspülung, der das Haar handlich, geschmeidig, weich und glänzend macht. Glutaminsäure wird durch Fermentation von Glucose erhalten und Laurinsäure stammt aus der Spaltung und Destillation von Kokosnussöl.

Qualität: pflanzlich und biologisch abbaubar

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Solider Glitzer
Farbe: Off White
Geruch: charakteristisch
Schmelzpunkt (Temperatur, bei der es flüssig wird): 52-62 ° C.
Nutzungsprozentsatz: 2-8%
In der heißen öligen Phase auflösen
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach Gebrauch gut schließen.


Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden.
Lesen Sie die detaillierten Sicherheitshinweise unten: http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_emulsifier_creme.pdf
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Glyzerin
Unser 100% pflanzliches und organisches Glycerin gilt als Haut- und Haarfeuchtigkeitsmittel, das als "echte Feuchtigkeitscreme" bezeichnet wird. Es kann Wasser in den Oberflächenschichten der Haut zurückhalten. Glycerin hat verschiedene Funktionen, einschließlich Haarspülung, hält den guten Zustand der Haut aufrecht, hilft, die schädlichen Auswirkungen äußerer Faktoren auf die Haut zu vermeiden und bringt Erweichung ...

Anwendungen: Wird für alle Arten von Pflegecremes, Milch, Reinigungslotionen, Gelen, Duschgels, Shampoos, Masken, Conditionern, Zahnpasten usw. verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Feuchthaltemittel und Feuchtigkeitscreme, Weichmacher, Haarkonditionierungsmittel, Hautschutzmittel, Hautpflegemittel ...

INCI-Bezeichnung: Glycerin

Verfahren zur Gewinnung: Glycerin wird durch Fraktionierung von Pflanzenölen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt: Leinsamen- und Rapsöle nach einem mechanischen Verfahren.
Dieser Prozess kombiniert die Wirkung von Wasser, Temperatur und Druck. Das Verfahren ist eine Art Rückfluss, bei dem das Wasser das Glycerin absorbiert, das während des Stadiums der Bildung von "Fettsäuren" bei der Herstellung von Öl erzeugt wird. Nach diesem Schritt wird die
Das isolierte Glycerin wird dann destilliert, um ein Standardglycerin von 99% herzustellen.

Qualität: 100% natürlichen und biologischen Ursprungs

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Viskose Flüssigkeit
Farbe: klar bis transparent
Geruch: charakteristisch
Glycerin über 5% kann das Produkt "pastös" machen.
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach Gebrauch gut schließen.
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Hanföl
Hanföl, eine doppelt konzentrierte Quelle für essentielle Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren, ist geschmeidig, flüssig und fühlt sich nicht fettig an. Als Quelle natürlicher Antioxidantien (Phenole, CoQ10) eignet es sich besonders für natürliche Pflegeprodukte für reife oder empfindliche Haut.
Anwendungen: Sehr beliebt für die Pflege empfindlicher Haut, Anti-Aging für reife Haut und beruhigende Pflege.
Zur Haarpflege in Shampoos, Conditionern und Masken.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist * geschmeidig machend, feuchtigkeitsspendend, umstrukturierend, gegen Erytheme und gegen Alterung. Für das Haar nährt es die Haarfaser und sorgt für Glanz.

* Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Emollient Cremes werden empfohlen, um trockene oder zu Neuropie neigende Haut zu pflegen und zu pflegen.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Wärme geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe und ist unter Stickstoff verpackt.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

INCI-Bezeichnung: Cannabis Sativa-Samenöl

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Farbe: Dunkelgrün
Geruch: Charakteristisch für Hanföl
Dichte bei 20 ° C: 0,910 - 0,930

Vor Licht und Hitze schützen.

Hinweis: Hanf gehört zur großen Familie der Cannabinaceae. Das Öl wird aus Cannabis Sativa gewonnen.
Es ist eine einjährige Pflanze, die überall auf dem Planeten wild wächst. Sie keimt im Frühling und blüht vom Spätsommer bis Ende Oktober.
Für kosmetische Produkte verwenden wir eine Vielzahl von Cannabis, deren Samen keine psychotropen Substanzen enthalten.
Die Pflanze erscheint als kleiner Busch oder Strauch mit dunkelgrünen Blättern in Form einer Tanne.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
Arganöl
Dieses sehr feine Öl wird in Marokko hergestellt. Es hat außergewöhnliche regenerative Eigenschaften, ist besonders reich an Vitamin E, wirkt antioxidativ, nährt, stärkt, erweicht, schützt vor äußeren Einflüssen und ist fast ein wunderbares Öl für devitalisierte Haut.

Anwendungen: Sehr geschätzt für die Pflege trockener und reifer Haut sowie für strapaziertes Haar.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist * feuchtigkeitsspendend, umstrukturierend, regenerierend, antioxidativ und alterungshemmend.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert und dann vor Licht, Luft und Hitze geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe und ist unter Stickstoff verpackt.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Argania spinosa-Kernöl

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Farbe: Gelb bis Braun
Geruch: Charakteristisch für Arganöl
Dichte bei 20 ° C: 0,910 - 0,930

Vor Licht und Hitze schützen.

Zu wissen: Der Arganbaum Argania spinosa, Familie Sapotaceae, ist ein dorniger Baum mit essbaren Früchten und ölhaltigen Mandeln, der hauptsächlich auf den trockenen Hügeln Marokkos und seltener in den Regionen Andalusien und Mexiko vorkommt.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
Jojobaöl (50 ml, Marke Emma Noel)
Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges natürliches Wachs. Seine Zusammensetzung ähnelt der von natürlichem Talg, das die Haut bedeckt und ihr bemerkenswerte ernährungsphysiologische und geschmeidige Eigenschaften verleiht. Dieses Öl stärkt den Hydrolipidfilm der Haut. Es stellt die Geschmeidigkeit und Weichheit der Haut wieder her. Es erzielt hervorragende Ergebnisse bei trockenem Haar und verbessert seinen Glanz.

Anwendungen: Sehr beliebt für die Pflege von Mischhaut, fettiger Haut, Haarpflege und Make-up.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist feuchtigkeitsspendend, Talgregulator, umstrukturierend, regenerierend, pflegend und * erweichend.

* Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Emollient Cremes werden empfohlen, um trockene oder zu Neuropie neigende Haut zu pflegen und zu pflegen.

Ölförderung: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Eingreifen von Lösungsmitteln oder Chemikalien gepresst.
Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Wärme geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Simmondsia chinensis-Samenöl

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: Charakteristisch für Jojobaöl
Dichte bei 20 ° C: 0,860-0,880

Vor Licht und Hitze schützen.

Zu wissen: Jojoba ist ein dicker und buschiger Strauch aus ariden und semi-ariden Regionen. Es kann eine Höhe von 5 Metern erreichen. Es ist eine Pfahlwurzelpflanze; Diese Hauptwurzel gewährleistet die Verankerung und Lagerung der Pflanzenreserven. Dieses Jojoba-Wurzelsystem erhält die Bodenstabilisierung aufrecht. Es gibt der Pflanze auch Resistenz gegen schwere Dürrebedingungen, so dass letztere anderthalb Jahre ohne Wasser standhalten kann. Die Blätter sind oval, auf beiden Seiten ledrig und haarig.
Die weiblichen Blüten sind isoliert, hellgrün gefärbt. Die männlichen Blüten sind gelb, klein und in einer Gruppe von Blütenköpfen angeordnet. Die Blüte beginnt im März / April. Die Frucht ist eine Kapsel und entwickelt sich im Juli / August.
9,50 € 9.5 EUR