Filtern nach

Das Wesentliche, um loszulegen

Es ist nicht immer einfach, sich zurechtzufinden, wenn Sie in die Haushaltskosmetik einsteigen! Entdecken Sie hier alle Inhaltsstoffe, mit denen Sie die Texturen und Düfte Ihrer Produkte personalisieren können, sowie die Wirkstoffe, die Ihnen die Wirksamkeit und gute Konservierung Ihrer Produkte garantieren.

Verkauf
Cremiger Emulgator BeautyMix
Dieser Emulgator ist ein Derivat von Olivenöl und enthält Cetearylolive, eine Haarspülung. Es macht es einfacher, die Haare zu entwirren, sie geschmeidig, weich und glänzend zu machen und ihnen Leichtigkeit zu verleihen. Sorbitanolivat ist ein Emulgator, der die Bildung von Gemischen zwischen nicht mischbaren Flüssigkeiten fördert, indem er die Spannung zwischen den Gesichtern (z. B. Wasser und Öl) senkt. Die beiden Inhaltsstoffe zusammen ermöglichen die Herstellung einer schönen Emulsion mit einer glatten Textur und sorgen für eine feuchtigkeitsspendende Wirkung und Diffusion der Wirkstoffe.

Anwendungen: Zur Feuchtigkeitscreme für Gesicht und Körper, Anti-Aging mit Cremes, Körpermilch und Augenkonturbehandlungen.

Kosmetische Eigenschaften: Herstellung einer Öl-in-Wasser-Emulsion mit feinem und cremigem Gefühl, Feuchtigkeit und stabiler Emulsion.

INCI-Bezeichnung: Cetearylolivat, Sorbitanolivat

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Solider Glitzer
Farbe: Off White
Geruch: charakteristisch
Schmelzpunkt (Temperatur, bei der es flüssig wird): 65 ° C.
In der heißen öligen Phase auflösen
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach Gebrauch gut schließen.


Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden.
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Konservativ
Das Konservierungsmittel ist von wesentlicher Bedeutung, um Ihre kosmetischen Präparate zu schützen, wenn sie eine wässrige Phase (Wasser) enthalten. Es verhindert die Entwicklung von Bakterien, Schimmelpilzen, Hefen ... unvermeidlich in einer häuslichen Umgebung ... damit Ihre Schönheitsprodukte die Gesundheit Ihrer Haut nicht schädigen!
Es ist ein antibakterielles und antimykotisches Breitspektrum-Konservierungsmittel.
Es ist ein von Ecocert / COSMOS zugelassenes Konservierungsmittel für Bio-Kosmetika.
In flüssiger Form ist es in einer Tropfflasche verpackt, die eine präzise und sichere Verwendung ermöglicht.

Anwendungen: Konservierung von wasserhaltigen Kosmetikprodukten wie Emulsionen (Cremes und Milch), Hygieneprodukten wie Duschgels, Shampoos, Reinigungsgel und Lotionen.

Kosmetische Eigenschaften: Antibakterielles und antimykotisches breites Spektrum.

Herausforderungstest nach unseren Rezepten durchgeführt:

Wir führen Testherausforderungen für alle unsere Rezepte durch, die eine wässrige Phase enthalten.

Ein Challenge-Test ist ein spezifischer, obligatorischer Test, dessen Ergebnisse in der Produktinformationsdatei (PID) enthalten sein müssen. Es ermöglicht die Untersuchung des Verhaltens des antimikrobiellen Konservierungsmittels eines kosmetischen Produkts gegen verschiedene Kategorien von Mikroorganismen.

In der Praxis wird das fertige Produkt mit Bakterien- und Pilzstämmen beimpft. Die ausgewählten Mikroorganismen sind für den Menschen pathogen, resistent und schwer zu zerstören: Psedomonas aeruginosa (Grambakterien), Staphylococcus aureaus (Gram + Bakterien), Candida albicans (Hefen), Escherichie coli (Grambakterien) und Aspergillus niger (Schimmel)) .

Wir zählen die Bakterien und Pilze, die auf D2, D7, D14 und D28 überleben. Abhängig von der prozentualen Abnahme im Laufe der Zeit leiten wir die Wirksamkeit des konservativen Systems ab.

Qualität: Synthetik in Bio-Kosmetikprodukten zugelassen.

INCI-Bezeichnung: Dehydroessigsäure, Benzylalkohol, Wasser

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Flüssige Flüssigkeit
Farbe: Hellgelb bis Dunkelgelb
Geruch: charakteristisch
Gebrauchsempfehlung: 0,2 - 1%
Muss zwischen pH 2 und 7 verwendet werden
Es kann bei Umgebungstemperaturen und erhöhten Temperaturen zugesetzt werden.
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Verschließen Sie die Flasche nach Gebrauch fest.


Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Nicht schlucken, nicht einatmen, Augenkontakt vermeiden.
- Beachten Sie die empfohlenen Dosen.
- Schädlich wenn es geschluckt wird. Schädlich durch Einatmen.
Beachten Sie die folgenden detaillierten Sicherheitshinweise:
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_conservateur.pdf
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Hidrosol de menta
Unser Pfefferminz-Hydrosol wird durch Destillation von Minzblättern in klarem Wasser gewonnen. Dieses Wasser ist mit all seinen frischen Aromen beladen. Parfümieren Sie Ihre Zahnpasta oder Ihre Pflege für einen straffenden und erfrischenden Effekt! Dieses organische Hydrosol ist französischen Ursprungs.

Anwendungen: Zum Parfümieren in allen Arten von Pflege wie Zahnpasten, Cremes, Milch, Lotionen, Duschgels und Shampoos usw.

Kosmetische Eigenschaften: Parfümiert, strafft und erfrischt, strafft die Poren und belebt stumpfe Hautfarben, die für alle Hauttypen verwendet werden.

Hydrolatherstellung: Destillation durch Wasserdampfdestillation

Qualität: 99,4% aus ökologischem Landbau und natürlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Mentha piperita Blüten- / Dampf- / Blattwasser, Benzylalkohol, Dehydroessigsäure

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Flüssigkeit
Farbe: Farblos bis hellgelb
Geruch: charakteristisch für Pfefferminze
Dichte bei 20 ° C: 0,990 - 1,010
pH: 4,1
Konservierungsmittel: Benzylalkohol, Dehydroessigsäure

Bei Raumtemperatur lichtgeschützt lagern. Nach Gebrauch gut schließen.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
Hidrosol de azahar
Orangenblütenhydrosol ist hoch angesehen für seinen berauschenden blumigen Duft! Traditionell als mildes Beruhigungsmittel bei Nerven- und Schlafstörungen eingesetzt. Entdecken Sie unser Blumenwasser in kosmetischer Qualität, um die Haut zu straffen und zu erfrischen.

Anwendungen: Zum Parfümieren in allen Arten von Pflege wie Cremes, Milch, Lotionen, Duschgels, Shampoos usw.

Kosmetische Eigenschaften: Parfümieren, straffen und erfrischen für alle Hauttypen.

Herstellung von Hydrosol: Dies erfolgt durch Hydrodestillation.

Qualität: 99,4% aus ökologischem Landbau und natürlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Citrus aurantium amara Blütenwasser, Benzylalkohol, Dehydroessigsäure, Linalool *, Geraniol *.
* Allergene natürlich vorhanden.

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Flüssigkeit
Farbe: Farblos bis hellgelb
Geruch: charakteristisch
Dichte bei 20 ° C: 0,990 - 1,010
pH: 4,5
Konservierungsmittel: Benzylalkohol, Dehydroessigsäure
Bei Raumtemperatur lichtgeschützt lagern. Nach Gebrauch gut schließen.

Hinweis: Dieses Bio-Hydrolat stammt aus Blumen aus Marokko und Tunesien und wird in Frankreich destilliert.
4,00 € 4.0 EUR
Verkauf
BeautyMix Schaumkonzentrat
Das BeautyMix-Schaumkonzentrat ist eine Mischung aus mehreren 100% natürlichen Tensiden, die speziell entwickelt wurden, um Weichheit, Reinigungskraft und Schaumbildung zu kombinieren. Ideal als Basis für Ihre Waschprodukte wie Duschgels, Shampoos ...
Zögern Sie nicht, es zur Erleichterung der Verwendung unter heißem Wasser zu erhitzen, wenn es zu kalt ist und Probleme beim Absinken hat.

Die 50-ml-Durchstechflasche besteht aus Glas und die 250-ml-Durchstechflasche aus Aluminium, beide wiederverwendbar.

INCI-Bezeichnung: Aqua, Natriumkokosulfat, Laurylglucosid, Natriumcocoylglutamat, Alkohol, Caprylglucosid

Natriumkokosmosulfat (10-25%): Es ist ein anionisches Tensid, das aus Kokosnussöl gewonnen wird. In Kombination mit anderen nichtionischen Tensiden ist es ein wahrer sanfter Reiniger.

Laurylglucosid (10-25%): Es ist ein mildes nichtionisches Tensid pflanzlichen Ursprungs. Es wird aus Kokosnuss und Zucker gebildet. Es verdickt Lösungen und steuert den pH-Wert.

Natriumcocoylglutamat (1-5%): Es ist ein sehr mildes anionisches Tensid, das aus Fettsäuren von Kokosnussöl und einer Aminosäure, Glutamat, hergestellt wird, die natürlicherweise im Strukturprotein "dem Kollagen" der Haut vorhanden ist.

Caprylglucosid (1-5%): Es ist ein Alkohol, der von Caprylsäure abgeleitet ist. Es ist ein Feuchthaltemittel (Feuchtigkeitscreme, die Wasser zurückhält), erweichend (macht die Haut weich).

Anwendungen: Mit dem BeautyMix-Schaumkonzentrat werden sanfte Reinigungsprodukte hergestellt: Duschgel, Shampoo, Reinigungsgel usw.

Kosmetische Eigenschaften: Reinigt und schäumt sanft.

Qualität: 100% natürlichen Ursprungs

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Viskose Flüssigkeit
Farbe: transparent bis undurchsichtig,
pH: 11

Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
- Nicht schlucken
- Vermeiden Sie jeglichen Kontakt des Produkts mit den Augen. Bei Kontakt mit den Augen gründlich mit klarem Wasser abspülen.
- Dieses Produkt wird unter Einhaltung der empfohlenen Dosierungen verdünnt verwendet.
- Gefährlich. Beachten Sie die Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung.
Hier finden Sie die Nutzungsinformationen:
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_moussant_coco.pdf
4,00 € 4.0 EUR
Verkauf
Süßes Mandelöl
Dieses süße Mandelöl, reich an Ölsäure (65 bis 85%) und Vitamin E, oxidationsstabil, hat einen weichen Griff und eine Weichheit, die mit allen Pflege- und Massageprodukten kompatibel ist. Es dringt schnell in die Haut ein und verleiht empfindlicher oder stumpfer Haut Komfort und Feuchtigkeit.

Anwendungen: Sehr beliebt für die Pflege empfindlicher und dehydrierter Haut und für alle Hauttypen.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist * geschmeidig machend, feuchtigkeitsspendend und antioxidativ. (kann alleine verwendet werden)

* Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Emollient Cremes werden empfohlen, um trockene oder atopische Haut zu pflegen und zu pflegen.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Wärme geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Prunus amygdalus dulcis oil

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: Charakteristisch für süßes Mandelöl
Dichte bei 20 ° C: 0,911 - 0,917

Vor Licht und Hitze schützen.
6,00 € 6.0 EUR
Verkauf
Verdickung
Dieses Verdickungsmittel natürlichen Ursprungs, Xanthan Gum, ermöglicht die Herstellung wässriger Gele. Es hilft auch, die Emulsionen zu stabilisieren, es ist ein Fixiermittel, das den Zusammenhalt der verschiedenen Inhaltsstoffe des Rezepts ermöglicht und den guten Zustand der Haut aufrechterhält.

Anwendungen: Zur Reinigung von Gelen, Cremes, Zahnpasten, Peelings ...

Kosmetische Eigenschaften: Bildung von wässrigen Gelen, Stabilisierungsmittel, Fixiermittel, Hautpflegemittel

INCI-Bezeichnung: Xanthan Gum

Produktion: Xanthan Gum wird durch Fermentation eines Kohlenhydrats (z. B. Glucose) mit dem Bakterium Xanthomonas campestris gewonnen.

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Pulver
Beige
Geruch: charakteristisch
pH (in 1% iger Lösung): 6-8
Anwendung mit dem BeautyMix: Während eines blauen (2x drücken) oder roten (3x drücken) Programms kalt oder heiß in Wasser mischen, das Verdickungsmittel allmählich "im Regen" verteilen.
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach Gebrauch gut schließen.


Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Puder nicht einatmen, Augenkontakt vermeiden.
- Nehmen Sie das Pulver nicht so ein, wie es ist (kann für Mundhygieneprodukte verdünnt verwendet werden).
- Pulverförmiges Produkt, das weit entfernt von Belüftungsquellen verwendet werden kann.
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Hamamelis-Hydrosol
Unser durch Destillation von Hamamelisblüten gewonnenes Hydrosol hat einen frischen Duft ähnlich dem von Rose. Es kann allein als erfrischender und beruhigender Nebel verwendet werden oder zum Beispiel in die Zusammensetzung Ihrer Cremes, Milch oder Deodorants eingehen. Dieses organische Hydrosol wird in Frankreich aus französischen Werken hergestellt.

Anwendungen: Zum Parfümieren in allen Arten von Pflege wie Cremes, Milch, Lotionen, Duschgels und Shampoos usw.

Kosmetische Eigenschaften: Parfümieren, straffen und erfrischen, für alle Hauttypen.

Herstellung von Hydrolat: Durch Hydrodestillation.

Qualität: 99,4% aus ökologischem Landbau und natürlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Hamamelis virginiana Blütenwasser, Benzylalkohol, Dehydroessigsäure

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Flüssigkeit
Farbe: Farblos bis hellgelb
Geruch: charakteristisch
Dichte bei 20 ° C: 0,990 - 1,010
pH: 3,9
Konservierungsmittel: Benzylalkohol, Dehydroessigsäure,

Bei Raumtemperatur lichtgeschützt lagern. Nach Gebrauch gut schließen.
4,00 € 4.0 EUR
Verkauf
Rosenhydrosol
Rosenhydrolat ist das Flaggschiff in der Kosmetik. Es ist bekannt als Anti-Aging, weichmachend und adstringierend (verengt die Poren). Sein zarter und raffinierter Geruch verschönert alle Ihre Produkte. Es ist besonders für trockene Haut geeignet.
Das organische Hydrosol wird aus den Blütenblättern des in Bulgarien kultivierten und in Frankreich destillierten Damaskus-Rosenstrauchs hergestellt.

Anwendungen: Zum Parfümieren in allen Arten von Pflege wie Cremes, Milch, Lotionen, Duschgels und Shampoos usw.

Kosmetische Eigenschaften: Parfümierend, straffend, alterungshemmend und erfrischend für trockene Haut.

Herstellung von Hydrolat: Durch Hydrodestillation.

Qualität: 99,4% aus ökologischem Landbau und natürlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Rosa damascena Blütenwasser, Benzylalkohol, Dehydroessigsäure, * Citronellol, * Eugenol, * Geraniol.
* Allergene natürlich vorhanden.

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Flüssigkeit
Farbe: Farblos bis hellgelb
Geruch: charakteristisch für Rose
Dichte bei 20 ° C: 0,990 - 1,010
pH: 4,3

Bei Raumtemperatur lichtgeschützt lagern. Nach Gebrauch gut schließen.
4,00 € 4.0 EUR