Filtern nach
BMI-562
Verkauf
Dieser 100% natürliche Wirkstoff ist eine Kombination aus Kirschextrakt (Prunus cerasus-Extrakt) und Bohnenkraut (Satureja hortensis-Extrakt), die für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt ist. Dieser Komplex erhält die zelluläre Jugend erfolgreich aufrecht, verhindert die Hautalterung und spendet Feuchtigkeit.

Anwendungen: Es wird in Anti-Aging- und Feuchtigkeitsbehandlungen wie Cremes und Seren verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Erhält die zelluläre Jugend, verhindert Hautalterung, Antioxidationsmittel und Feuchtigkeitscreme.

Herstellung des Anti-Aging-Wirkstoffs: Er wird durch einen natürlichen und optimierten Extraktionsprozess erhalten.

Qualität: 100% pflanzlichen Ursprungs und aus kontrolliert biologischem Anbau.

INCI-Bezeichnung: Glycerin * (und) Wasser (und) Prunus cerasus-Extrakt (und) Satureja hortensis-Extrakt

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: viskose Flüssigkeit
Farbe: Orange-Hellbraun
Löslichkeit: In Wasser mischbar
Geruch: Eigenschaften
Dichte bei 20 ° C: 1,05 - 1,35
pH bei 20 ° C: 4,0 - 5,0
Empfohlene Verwendung: 0,5 bis 2%
Während der Abkühlphase unter 40 ° C einarbeiten
Vor Temperaturen über 25 ° C schützen.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-727
Verkauf
Dieser 100% natürliche Wirkstoff ist eine Kombination aus Kirschextrakt (Prunus cerasus-Extrakt) und Bohnenkraut (Satureja hortensis-Extrakt), die für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt ist. Dieser Komplex erhält die zelluläre Jugend erfolgreich aufrecht, verhindert die Hautalterung und spendet Feuchtigkeit.

Anwendungen: Es wird in Anti-Aging- und Feuchtigkeitsbehandlungen wie Cremes und Seren verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Erhält die zelluläre Jugend, verhindert Hautalterung, Antioxidationsmittel und Feuchtigkeitscreme.

Herstellung des Anti-Aging-Wirkstoffs: Er wird durch einen natürlichen und optimierten Extraktionsprozess erhalten.

Qualität: 100% pflanzlichen Ursprungs und aus kontrolliert biologischem Anbau.

INCI-Bezeichnung: Glycerin * (und) Wasser (und) Prunus cerasus-Extrakt (und) Satureja hortensis-Extrakt

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: viskose Flüssigkeit
Farbe: Orange-Hellbraun
Löslichkeit: In Wasser mischbar
Geruch: Eigenschaften
Dichte bei 20 ° C: 1,05 - 1,35
pH bei 20 ° C: 4,0 - 5,0
Empfohlene Verwendung: 0,5 bis 2%
Während der Abkühlphase unter 40 ° C einarbeiten
Vor Temperaturen über 25 ° C schützen.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-524
Verkauf

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-492
Verkauf

Ce macérât huileux de vanille est 100% bio et made in France.

6,90 € 6.9 EUR
BMI-427
Verkauf
Tensioactif anionique dérivé de l’acide glutamique qui est une alternative aux sulfates, au toucher doux et à la mousse optimale. Il est d’origine végétale, facilement biodégradable, très doux pour la peau et les cheveux. Ce tensioactif ne laissera pas de résidus de tensioactif sur la peau ou sur le cheveu ce qui permet de redonner à la peau et aux cheveux ses composants physiologiques.De plus, il est non irritant, non délipidants c’est-à-dire il ne va pas éliminer les lipides de la peau qui permettent le bon maintien en eau de la couche superficielle de la peau. Il améliore aussi significativement l’effet hydratant des formulations à rincer. Il permet aussi de diminuer l’effet trop irritant des autres tensioactifs anioniques tels que les sulfates. C’est un tensioactif multi fonctionnel, apportant de multiples bénéfices à la peau et aux cheveux. Grâce à son aspect de flocon il est facile d’utilisation lorsque vous élaborez une recette et il permet de créer des produits rincés et non-rincés tout en ajoutant moins d’ingrédients mais avec plus de bénéfices.

Applications : dans les produits solides tels que les shampoings solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux, adoucit, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de s peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR
BMI-370
Verkauf
Tensioactif anionique dérivé de l’acide glutamique qui est une alternative aux sulfates, au toucher doux et à la mousse optimale. Il est d’origine végétale, facilement biodégradable, très doux pour la peau et les cheveux. Ce tensioactif ne laissera pas de résidus de tensioactif sur la peau ou sur le cheveu ce qui permet de redonner à la peau et aux cheveux ses composants physiologiques.De plus, il est non irritant, non délipidants c’est-à-dire il ne va pas éliminer les lipides de la peau qui permettent le bon maintien en eau de la couche superficielle de la peau. Il améliore aussi significativement l’effet hydratant des formulations à rincer. Il permet aussi de diminuer l’effet trop irritant des autres tensioactifs anioniques tels que les sulfates. C’est un tensioactif multi fonctionnel, apportant de multiples bénéfices à la peau et aux cheveux. Grâce à son aspect de flocon il est facile d’utilisation lorsque vous élaborez une recette et il permet de créer des produits rincés et non-rincés tout en ajoutant moins d’ingrédients mais avec plus de bénéfices.

Applications : dans les produits solides tels que les shampoings solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux, adoucit, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de s peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-369
Verkauf

Végétal, biodégradable et adapté pour les crèmes et les produits solides, il a un effet hydratant, limite les tiraillements et facilite le démêlage

6,90 € 6.9 EUR
Verkauf

Ce macérât huileux de carotte est Made In France. Il permet d'affiner le grain de la peau, de donner bonne mine et il favorise le prolongement du bronzage. 

6,00 € 8.0 EUR
BMI-110
Verkauf

Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-65
Verkauf
Maisstärke wird normalerweise in Lebensmitteln, aber auch in Kosmetika verwendet. Dieser pflanzliche Inhaltsstoff ist sehr interessant für seine mattierende, weichmachende Wirkung und als pudrige Unterstützung für Make-up.

Anwendungen: Es wird für feste Deodorants, Gel oder Creme, Trockenshampoos und lose Puder zum Schminken verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Maisstärke ist mattierend, saugfähig und fühlt sich seidig an.

Herstellung von Maisstärke: Die Maiskörner werden im Nassverfahren fein gemahlen und anschließend wird die Stärke durch Zentrifugation abgetrennt.

Qualität: 100% pflanzlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Maisstärke

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Sehr feines Pulver
Farbe: Mattweiß bis leicht gelblich
Geruch: Charakteristisch
In Wasser dispergierbar
pH: 4,0 - 7,0

Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Das Tragen einer Maske wird empfohlen, da das Pulver flüchtig sein kann.
- Pulverisiertes Produkt, nicht in der Nähe einer Belüftungsquelle verwenden.
2,00 € 2.0 EUR
Verkauf

Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé

3,00 € 3.0 EUR
BMI-63
Verkauf

Elle est très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-62
Verkauf
  • Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures dans vos créations.     

  • C’est un conservateur doux, antibactérien et antifongique.    

  • Il est approuvé par Ecocert/COSMOS en cosmétique BIO.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-61
Verkauf

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-60
Verkauf

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-59
Verkauf
Backpulver ist ein Mehrzweckbestandteil, es wird in Kosmetika, in Lebensmitteln, als Haushalts- und / oder Gartenprodukt verwendet ... Es ist in Kosmetika als mildes Schleifmittel bekannt. Es macht die Zähne weiß, neutralisiert Säure und schlechte Gerüche. Es wird auch den pH-Wert durch Erhöhen einstellen.

Anwendungen: Es kann in Zahnpastarezepten, in Bleaching-Pflege, Deodorants sowie in Badebomben usw. verwendet werden.

Kosmetische Eigenschaften: Alkalisierungsmittel (erhöht den pH-Wert), Deodorant, mildes Schleifmittel, weißliche Zähne, neutralisiert Säuregehalt und schlechte Gerüche.

Qualität: Pharmazeutische Qualität und mineralische Herkunft

INCI-Bezeichnung: Natriumbicarbonat

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Kristallines Pulver
Farbe: Weiß oder im Wesentlichen Weiß
Carbonat pH: 8,6

Vorsichtsmaßnahmen:
- Seien Sie vorsichtig, Backpulver kann für manche Menschen irritierend sein. Führen Sie 24 Stunden lang einen Gebrauchstest des fertigen Produkts an der Biegung des Ellenbogens durch, um sicherzustellen, dass keine Reaktion erfolgt.
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
- Den Kontakt mit den Augen vermeiden. Nicht einatmen.
- Nicht mit Säuren mischen
- Im Allgemeinen ordnungsgemäß geschlossen halten, vor Licht und Hitze schützen.
- Beachten Sie die empfohlenen Dosierungen.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-58
Verkauf


2,00 € 2.0 EUR
Verkauf

Notre hydrolat de menthe poivrée biologique et d'origine française va permettre de parfumer ton dentifrice ou tes soins pour un effet tonifiant et rafraichissant !


6,00 € 6.9 EUR
Verkauf

Notre hydrolat biologique et distillé en France est issu de fleurs du Maroc, de Tunisie et de France. Il va permettre de tonifier et rafraîchir la peau.

4,00 € 8.9 EUR
BMI-55
Verkauf
  • Elle est apaisante, nourrissante et elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux.

  • Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.


6,00 € 6.0 EUR