Filtern nach
Verkauf
Unser 100% natürliches Bienenwachs aus Frankreich ist ein ausgezeichnetes Konsistenzmittel, das die Haut nährt, hydratisiert und weich macht. Aufgrund seiner hohen Verträglichkeit ist es in allen Arten von Formulierungen sehr einfach zu verwenden. In Emulsionen erleichtert Wachs die Bildung stabiler Emulsionen. Es bildet eine Schutzbarriere auf der Hautoberfläche, die zur Hydratation und Wiederherstellung der Geschmeidigkeit der Haut beiträgt.

Anwendungen: Es kann in Make-up wie Lippenstiften, Eyeliner, Mascara, Pflege wie Lippenbalsam, Cremes, Haarmasken und Seifen verwendet werden. Es kann auch für Kerzen verwendet werden!

Kosmetische Eigenschaften: Pflegend, feuchtigkeitsspendend, weichmachend, Konsistenzmittel, filmbildend und stabilisierend Emulsionen.

Herstellung von Bienenwachs:
Bienenwachs ist eine Exsudation aus den Bauchdrüsen der Biene. Die Farbe von rohem Bienenwachs variiert aufgrund des Vorhandenseins von Pollen und Honig von hellgelb bis bräunlich. Das Rohwachs wird dann durch ein nicht chemisches Bleichverfahren behandelt, um eine klare weiße Farbe und weißes Bienenwachs zu erhalten.
- Fondue unter Dampfheizung
- Mit Filterpresse gereinigt (spezifisch)
- Verfärbt zum Bleichen von erdaktivierter Kohle
- Mit Filterpresse (spezifisch) nachgereinigt.

Qualität: 100% natürlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Cera Alba

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Pastillen
weiße Farbe
Schmelzpunkt (Temperatur, bei der es flüssig wird): 60-67 ° C.
Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden.
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Schokoladenfan? Sie werden auf unsere Kakaobutter mit ihren wunderbaren Eigenschaften hereinfallen.
Kakaobutter ist ein ausgezeichneter Weichmacher mit feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften, die dazu beitragen, die Haut weich und das Haar geschmeidig zu halten. Bei topischer Anwendung entsteht eine Barriere zwischen Haut und Umwelt, indem der Wasserverlust der Haut verringert wird. Es wird auch die Haut nähren, trockene Haut reparieren und regenerieren und Juckreiz lindern. Es verbessert auch die Ausbreitung und das Eindringen des fertigen Produkts in die Epidermis!
Es liegt in fester Pelletform bei Raumtemperatur vor. Es ist daher sehr einfach zu handhaben.

Anwendungen: Es wird in der Hautpflege wie Handcremes, Körperpflege wie Massagecremes, Lotionen, Haarpflegeprodukten mit Masken, in Lippenstiften, Lippenbalsamen, Lippen und Seifen verwendet. .

Kosmetische Eigenschaften: Es ist geschmeidig machend, feuchtigkeitsspendend, feuchtigkeitsspendend, pflegend, beruhigend, reparierend und schützend.

Herstellung von Kakaobutter:
- Parzelle von Shea-Bäumen aus kontrolliert biologischem Anbau
- Kakaobohnen ernten
- Kakaobohnen werden gereinigt, um immaterielle Stoffe zu entfernen
- Physikalisches Pressen von Kakaobohnen.
- Filtration von roher Kakaobutter, um Bio-Kakaobutter zu erhalten

Qualität: 100% biologischen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Theobroma Cacao Seed Butter

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Festes Pellet
Farbe: Hellgelb bis gelb
Geruch: Charakteristisch
Schmelzpunkt (Temperatur, bei der es flüssig wird): 25-36 ° C.
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Calciumcarbonat ist ein Inhaltsstoff, der wegen seiner milden abrasiven Wirkung verwendet wird, die Unreinheiten und Schmutz auf der Haut entfernt, die Zähne reinigt und den Glanz verbessert. Es hilft auch, den pH-Wert von kosmetischen Produkten zu regulieren und zu stabilisieren. Es ist auch trüb, insbesondere als weißer Träger in Make-up-Produkten.

Anwendungen: Es kann in Zahnpastarezepten, in Make-up-Produkten als trübender und weißer Trägerbestandteil verwendet werden.

Kosmetische Eigenschaften: Mildes Schleifmittel, Trübungsmittel, pH-Regler, Mundhygienemittel.

Qualität: Mineralischen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Calciumcarbonat

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Pulver
Farbe: Weiß oder im Wesentlichen Weiß

Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
- Den Kontakt mit den Augen vermeiden. Nicht einatmen
3,00 € 3.0 EUR
Verkauf
Mit diesem orangeroten Pigment können Sie Ihre Lippenstifte färben.
Es ist ein Mineralpigment, Eisenoxid, von kosmetischer Qualität.

INCI: CI 77491
6,50 € 6.5 EUR
Verkauf
Das strahlende Rot von Karminrot verleiht Ihren Lippenstiften wunderschöne Farben!
Dieses natürliche Pigment ist tierischen Ursprungs (nicht für Veganer geeignet).

INCI: CI 75470
8,00 € 8.0 EUR
Verkauf
Dieses süße Mandelöl, reich an Ölsäure (65 bis 85%) und Vitamin E, oxidationsstabil, hat einen weichen Griff und eine Weichheit, die mit allen Pflege- und Massageprodukten kompatibel ist. Es dringt schnell in die Haut ein und verleiht empfindlicher oder stumpfer Haut Komfort und Feuchtigkeit.

Anwendungen: Sehr beliebt für die Pflege empfindlicher und dehydrierter Haut und für alle Hauttypen.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist * geschmeidig machend, feuchtigkeitsspendend und antioxidativ. (kann alleine verwendet werden)

* Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Emollient Cremes werden empfohlen, um trockene oder atopische Haut zu pflegen und zu pflegen.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Wärme geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Prunus amygdalus dulcis oil

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: Charakteristisch für süßes Mandelöl
Dichte bei 20 ° C: 0,911 - 0,917

Vor Licht und Hitze schützen.
6,00 € 6.0 EUR