Rezept: Kakao-Gesichtspeeling

Ein Gourmet-Peeling mit „Healthy Glow“-Effekt

Zutatenliste
Empfänger: Maschine + Kleiner Tank (250mL)
Wählen Sie die gewünschte Menge: mL
6.06 g
Wasser
12.62 g
2.02 g
2.02 g
0.05 g
0.28 g
0.17 g

Zu verwendende Behälter:
1 x Glas (30 ml)

ZEIT
20Mindest

SCHWIERIGKEIT
Mittel

ERHALTUNG
90 Tage

KOSTEN
0,00 €
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Rezept

Diese weiche und cremige Creme peelt, reinigt und reinigt die Poren und verleiht Ihrem Gesicht dank Karottenmazerat wieder ein strahlendes Aussehen. Es bereitet die Haut auf eine bessere Aufnahme vor, was die Wirksamkeit von Hautpflegeprodukten erhöht.
Ihre Haut wird von abgestorbenen Zellen befreit, sie kann wieder atmen und sich leichter regenerieren.
 

Hauttyp: alle Hauttypen 

Bedenken: Hautpeeling 

Textur: cremige Emulsion 

Geruch: charakteristisch für ätherisches Zitronenöl 

vegan: ja 

Anzahl der Zutaten: 8


Beschreibung der Zutaten: 

Wasser: Es ist das Lösungsmittel des Rezepts. Es löst die anderen Zutaten auf.

Hamamelis-Hydrosol: Biologisch und hergestellt in Frankreich, duftend, adstringierend, erfrischend und reinigend für Mischhaut bis fettige Haut.

Öliges Karottenmazerat: Verleiht Ihrem Gesicht Licht und Strahlkraft.

Backpulver: alkalisierender Inhaltsstoff: Wird häufig verwendet, um den pH-Wert von zu sauren kosmetischen Präparaten zu erhöhen.

Ätherisches Bio-Zitronenöl: Ideal in der Kosmetik für die Schönheit von Haut und Haar, wird es hauptsächlich abends verwendet, sowohl für Rinse-off-Produkte als auch für Leave-on-Produkte.

AUFMERKSAMKEIT :
Ätherisches Zitronenöl ist lichtempfindlich: Setzen Sie sich innerhalb von 6 Stunden nach der Anwendung nicht der Sonne aus.

Cutina (Emulgator): Selbstemulgator natürlichen Ursprungs. Es verleiht Ihren Emulsionen eine sehr gute Stabilität und ermöglicht die Herstellung aller Arten von Texturen, von einer sehr flüssigen und leichten Milch bis hin zu einem dicken und schützenden Balsam.

Olivenkernpulver: ein Peeling, das die Haut gründlich reinigt und Unreinheiten und abgestorbene Zellen entfernt.
Zitronen- und Zitruspulver: Dieses sanfte Gesichtspeeling reinigt die Haut sanft. Peelingkraft: 3/10
Aromatischer Kakaoextrakt: Sein süßes und schokoladiges Aroma (ohne zu süß zu sein) eignet sich perfekt für alle Ihre hausgemachten Kosmetika, ob abspülbar oder nicht.

Vitamin E:c und ein Antioxidans sind wichtig, um Oxidation und Ranzigkeit von Pflanzenölen und allen öligen Phasen zu vermeiden.

Konservierungsmittel: Das von unserem Lieferanten zugelassene Konservierungsmittel Cosmos ermöglicht eine Konservierung des Produkts für bis zu 3 Monate und verhindert gleichzeitig die Vermehrung von Mikroorganismen.


Die Umsetzung dieses Rezeptes liegt in der Verantwortung des Nutzers und ist nicht für kommerzielle Zwecke bestimmt. 

Verwendung


Vorsichtsmaßnahmen vor dem Start

Vor Beginn ist es ratsam, die Arbeitsfläche und die Utensilien zu reinigen und zu desinfizieren: Die zubereiteten Produkte gelangen auf die Haut, daher ist eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden!

Reinigen Sie den BeautyMix gründlich. Anschließend tränken Sie ein sauberes Tuch mit 70° Alkohol (im Supermarkt erhältlich) und desinfizieren damit den BeautyMix-Tank und alle Utensilien. Trocknen lassen.

Reinigen Sie die Arbeitsfläche und entfernen Sie Gegenstände, die stören könnten.

Legen Sie ein sauberes Papiertuch auf die Arbeitsfläche und stellen Sie die Utensilien darauf. Halten Sie Folgendes bereit: einen sauberen Teelöffel oder Spatel und einen sauberen, trockenen Behälter zum Ausgießen der fertigen Zubereitung. Hände gründlich waschen.

Beachten Sie die für die Zutaten im Rezept angegebenen Dosierungen.
Benötigen Sie weitere Informationen ? Konsultieren Sie die Seite „Erste Schritte“..
Vorbereitung
1
Desinfizieren Sie die Arbeitsfläche, die Utensilien und den BeautyMix gründlich mit 70° Alkohol und sauberem Papier.
2
Stellen Sie den Flachmixer in die BeautyMix-Schüssel und stellen Sie die Schüssel auf die Waage.
3
Schalten Sie die Waage ein und führen Sie dann die Tara (Nullstellung) durch, indem Sie die T-Taste drücken.
4
Wiegen Sie das Wasser.
34.36 g
5
Drücken Sie T und wiegen Sie das Blütenhydrolat mit einem Spatel oder Löffel ab.
12.62 g
6
Drücken Sie T und wiegen Sie das ölige Karottenmazerat mit einem Spatel oder Löffel ab.
4.64 g
7
Drücken Sie T und wiegen Sie die Cutina (Emulgator) mit einem Spatel oder Löffel ab.
2.02 g
8
Stellen Sie die Schüssel auf den Sockel und starten Sie das rote Programm, indem Sie dreimal die Taste drücken. Warten Sie, bis der BeautyMix von selbst stoppt.
9
Starten Sie das rote Programm erneut, indem Sie die Taste dreimal drücken. Warten Sie, bis der BeautyMix von selbst stoppt.
10
Starten Sie das blaue Programm, indem Sie die Taste zweimal drücken. Warten Sie, bis der BeautyMix von selbst stoppt.
11
Starten Sie das blaue Programm erneut, indem Sie die Taste zweimal drücken. Warten Sie, bis der BeautyMix von selbst stoppt.
12
Nehmen Sie den Tank, setzen Sie den Deckel auf die Waage und stellen Sie den Tank darauf (da die Waage hitzeempfindlich ist, wird das Wiegen dadurch nicht verfälscht). Drücken Sie T und wiegen Sie das Olivenkernpulver.
2.02 g
13
Drücken Sie T und wiegen Sie das Zitronen- und Zitruspulver ab.
2.02 g
14
Drücken Sie T und wiegen Sie das Konservierungsmittel genau ab.
0.17 g
15
Drücken Sie T und wiegen Sie das ätherische Bio-Zitronenöl (optional) genau ab.
0.05 g
16
Drücken Sie T und wiegen Sie den aromatischen Kakaoextrakt ab.
0.28 g
17
Drücken Sie T und wiegen Sie Vitamin E.
0.05 g
18
Drücken Sie T und wiegen Sie das Backpulver
0.07 g
19
Stellen Sie die Schüssel ohne Deckel auf den Sockel und drücken Sie zweimal die Taste, um das blaue Programm zu starten. Warten Sie, bis der BeautyMix von selbst stoppt.
20
In ein sauberes, desinfiziertes Glas füllen und mit einem Spatel oder Löffel gut auskratzen. Beschriften Sie das Produkt mit folgenden Informationen: Name des Rezepts, Zutaten, Herstellungsdatum, Verfallsdatum und Fassungsvermögen.
Und los geht's!