Karottenöl mazerieren

8,00 € 8.0 EUR

6,00 €

In den Warenkorb

Qualität: Bio
Von: Frankreich
Volumen: 50 ml - Marke Emma Noël


Dieses ölige Karottenmazerat auf Basis von desodoriertem Bio-Sonnenblumenöl wird in Frankreich hergestellt.
Die Wurzeln von Karotten, die es ermöglichen, dieses Mazerat zu erhalten, sind reich an Mineralien und Beta-Carotin, dem Vorläufer von Vitamin A.
Es wird zur Pflege der Haut verwendet und ermöglicht es, die Textur der Haut zu verfeinern und Ihnen einen guten Glanz zu verleihen. Darüber hinaus fördert die Karotte die Verlängerung der Bräune und kann als Nachsonne verwendet werden, um die Regeneration der Epidermis zu erweichen und zu fördern.

Anwendungen: Sehr geschätzt für die Pflege trockener und / oder gereizter Haut, aber auch zur Vorbeugung von Anzeichen von Hautalterung. Dieses Mazerat kann auch für After-Sun-Produkte, Körperpflege und Massagen verwendet werden. (kann alleine verwendet werden)

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Mazerat ist sowohl pflegend als auch weich, regenerierend, antioxidativ und geschmeidig machend.

* Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Emollient Cremes werden empfohlen, um trockene oder atopische Haut zu pflegen und zu pflegen.

Herstellung des Mazerats: Das Mazerat wird durch Mazerieren von getrockneten Wurzeln in desodoriertem organischem Sonnenblumenöl erhalten. Der Extrakt wird dann nach Mazeration und Rühren der Pflanze im Öl filtriert. (Erhalten durch umweltfreundliche mechanische Prozesse)

Qualität: Öliges Mazerat 100% aus biologischem Anbau ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Daucus carota sativa-Wurzelextrakt, Helianthus annuus-Samenöl, Beta-Carotin

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Mazerat kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Farbe: Orange gelb
Geruch: Charakteristisch für das Mazerat mit leichtem Karottengeruch (sehr leicht saure Note)
Dichte bei 20 ° C: 0,910 - 0,930

Vor Licht und Hitze schützen.

Zu wissen: Was die orange-gelbe Farbe des öligen Karottenmazerats ergibt, ist das berühmte Beta-Carotin, Vorläufer von Vitamin A, das auch als Pro-Vitamin A bezeichnet wird. Es ist ein natürliches photosynthetisches Pigment, das es ermöglicht, ein Konzentrat anzubieten von Ausstrahlung und gutem Glanz auf der Haut.


Kommentare

Kommentar hinterlassen

Sie müssen sein Eingeloggt um einen Kommentar zu veröffentlichen.

  • Nicole Vincent an 15.06.2020 18:12:00

    Bonjour, est ce que le macérat huileux de carotte s'utilise seul ou entre-il dans la composition d'une recette ?