Made in France

Maisstärke

2,00 € 2.0 EUR 2,00 €
in den Warenkorb legen

  • Von: Frankreich
  • Volumen: 30 g

Notre amidon de maïs d'origine végétale est très intéressant pour son action matifiante, adoucissante et en tant que support poudreux pour le maquillage. Il apporte également un toucher soyeux. Il est bien sûr de qualité cosmétique et bio !


   Produits réalisables : déodorant, gel, crème, shampoing sec, poudre libre...

Maisstärke wird normalerweise in Lebensmitteln, aber auch in Kosmetika verwendet. Dieser pflanzliche Inhaltsstoff ist sehr interessant für seine mattierende, weichmachende Wirkung und als pudrige Unterstützung für Make-up.

Anwendungen: Es wird für feste Deodorants, Gel oder Creme, Trockenshampoos und lose Puder zum Schminken verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Maisstärke ist mattierend, saugfähig und fühlt sich seidig an.

Herstellung von Maisstärke: Die Maiskörner werden im Nassverfahren fein gemahlen und anschließend wird die Stärke durch Zentrifugation abgetrennt.

Qualität: 100% pflanzlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Maisstärke

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Sehr feines Pulver
Farbe: Mattweiß bis leicht gelblich
Geruch: Charakteristisch
In Wasser dispergierbar
pH: 4,0 - 7,0

Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Das Tragen einer Maske wird empfohlen, da das Pulver flüchtig sein kann.
- Pulverisiertes Produkt, nicht in der Nähe einer Belüftungsquelle verwenden.