Bienenwachs

3,00 € 3.0 EUR

3,00 €

in den Warenkorb legen

Leerer Vorrat

  • Von: Frankreich
  • Volumen: 15 g

Unser 100% natürliches Bienenwachs aus Frankreich ist ein ausgezeichnetes Konsistenzmittel, das die Haut nährt, hydratisiert und weich macht. Aufgrund seiner hohen Verträglichkeit ist es in allen Arten von Formulierungen sehr einfach zu verwenden. In Emulsionen erleichtert Wachs die Bildung stabiler Emulsionen. Es bildet eine Schutzbarriere auf der Hautoberfläche, die zur Hydratation und Wiederherstellung der Geschmeidigkeit der Haut beiträgt.

Anwendungen: Es kann in Make-up wie Lippenstiften, Eyeliner, Mascara, Pflege wie Lippenbalsam, Cremes, Haarmasken und Seifen verwendet werden. Es kann auch für Kerzen verwendet werden!

Kosmetische Eigenschaften: Pflegend, feuchtigkeitsspendend, weichmachend, Konsistenzmittel, filmbildend und stabilisierend Emulsionen.

Herstellung von Bienenwachs:
Bienenwachs ist eine Exsudation aus den Bauchdrüsen der Biene. Die Farbe von rohem Bienenwachs variiert aufgrund des Vorhandenseins von Pollen und Honig von hellgelb bis bräunlich. Das Rohwachs wird dann durch ein nicht chemisches Bleichverfahren behandelt, um eine klare weiße Farbe und weißes Bienenwachs zu erhalten.
- Fondue unter Dampfheizung
- Mit Filterpresse gereinigt (spezifisch)
- Verfärbt zum Bleichen von erdaktivierter Kohle
- Mit Filterpresse (spezifisch) nachgereinigt.

Qualität: 100% natürlichen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Cera Alba

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Pastillen
weiße Farbe
Schmelzpunkt (Temperatur, bei der es flüssig wird): 60-67 ° C.
Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden.