Hanföl

9,00 € 9.0 EUR 6,00 €
in den Warenkorb legen

  • Qualität: Bio
  • Von: Frankreich
  • Volumen: 100 mL - marque Chanvrelain

L’huile de chanvre est fluide avec un toucher non gras. Source d’antioxydants naturels, elle est particulièrement adaptée aux produits de soins naturels pour les peaux matures ou sensibles. Notre huile de chanvre est bio, origine Bretagne, et de qualité cosmétique.


   Mögliche Produkte: Creme, Pflege, Conditioner, Shampoo...

Hanföl, eine doppelt konzentrierte Quelle von essentiellen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren, ist weichmachend, flüssig und fühlt sich nicht fettig an. Quelle natürlicher Antioxidantien (Phenole, CoQ10), besonders geeignet für natürliche Pflegeprodukte für reife oder empfindliche Haut. Anwendungen: Sehr geschätzt zur Pflege sensibler Haut, Anti-Aging für reife Haut und beruhigende Pflege. Zur Haarpflege in Shampoos, Spülungen und Masken. Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist *emollient, feuchtigkeitsspendend, restrukturierend, Anti-Erythem und Anti-Aging. Für das Haar nährt es die Haarfaser und bringt Glanz. *Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Weichmachende Cremes werden empfohlen, um trockene oder zu Neurodermitis neigende Haut zu nähren und zu pflegen. Gewinnung des Öls: In einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen zunächst ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe kalt gepresst. Dann wird das Öl auf Löschpapier filtriert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Hitze geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe und wird unter Stickstoff verpackt. Qualität: Öl 100% aus biologischem Anbau ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe. INCI-Bezeichnung: Cannabis Sativa Seed Oil Organoleptische Eigenschaften: Aussehen: klare ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10°C trüb werden, dies verändert seine Qualität nicht, dies liegt an seiner natürlichen Fettsäurezusammensetzung.) Farbe: Dunkelgrün Geruch : Charakteristisch für Hanföl Dichte bei 20°C: 0,910 - 0,930 Vor Licht und Hitze geschützt lagern. Nämlich: Hanf gehört zur großen Familie der Cannabinaceae. Das Öl wird aus Cannabis Sativa gewonnen. Es ist eine einjährige Pflanze, die auf der ganzen Welt wild wächst. Sie keimt im Frühling und blüht vom Ende des Sommers bis Ende Oktober. Für kosmetische Produkte verwenden wir eine Cannabissorte, deren Samen keine psychotropen Substanzen enthalten. Die Pflanze erscheint als kleiner Busch oder Strauch mit dunkelgrünen Blättern in Form einer Tanne.