Jojobaöl (50 ml, Marke Emma Noel)

9,50 € 9.5 EUR

6,00 €

In den Warenkorb

Qualität: Bio
Von: Rest der Welt
Volumen: 50 ml - Marke Emma Noël


Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges natürliches Wachs. Seine Zusammensetzung ähnelt der von natürlichem Talg, das die Haut bedeckt und ihr bemerkenswerte ernährungsphysiologische und geschmeidige Eigenschaften verleiht. Dieses Öl stärkt den Hydrolipidfilm der Haut. Es stellt die Geschmeidigkeit und Weichheit der Haut wieder her. Es erzielt hervorragende Ergebnisse bei trockenem Haar und verbessert seinen Glanz.

Anwendungen: Sehr beliebt für die Pflege von Mischhaut, fettiger Haut, Haarpflege und Make-up.

Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist feuchtigkeitsspendend, Talgregulator, umstrukturierend, regenerierend, pflegend und * erweichend.

* Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Emollient Cremes werden empfohlen, um trockene oder zu Neuropie neigende Haut zu pflegen und zu pflegen.

Ölförderung: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Eingreifen von Lösungsmitteln oder Chemikalien gepresst.
Dann wird das Öl durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Wärme geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe.

Qualität: 100% Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Vorbereitungen.

INCI-Bezeichnung: Simmondsia chinensis-Samenöl

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare, ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: Charakteristisch für Jojobaöl
Dichte bei 20 ° C: 0,860-0,880

Vor Licht und Hitze schützen.

Zu wissen: Jojoba ist ein dicker und buschiger Strauch aus ariden und semi-ariden Regionen. Es kann eine Höhe von 5 Metern erreichen. Es ist eine Pfahlwurzelpflanze; Diese Hauptwurzel gewährleistet die Verankerung und Lagerung der Pflanzenreserven. Dieses Jojoba-Wurzelsystem erhält die Bodenstabilisierung aufrecht. Es gibt der Pflanze auch Resistenz gegen schwere Dürrebedingungen, so dass letztere anderthalb Jahre ohne Wasser standhalten kann. Die Blätter sind oval, auf beiden Seiten ledrig und haarig.
Die weiblichen Blüten sind isoliert, hellgrün gefärbt. Die männlichen Blüten sind gelb, klein und in einer Gruppe von Blütenköpfen angeordnet. Die Blüte beginnt im März / April. Die Frucht ist eine Kapsel und entwickelt sich im Juli / August.


Das wird dir auch gefallen
Kommentare

Kommentar hinterlassen

Sie müssen sein Eingeloggt um einen Kommentar zu veröffentlichen.