Extra Trio pflanzlicher Öle

18,00 € 18.0 EUR 18,00 €
in den Warenkorb legen

20% de réduction pour ce trio d'huiles qui agrémentera vos recettes de leurs propriétés exceptionnelles !

 - 30 mL d'huile de noisette : légère et pénétrante, parfaite pour les peaux grasses

 - 30 mL d'huile de chanvre : pour chouchouter vos cheveux, votre barbe

 - 30 mL d'huile de carotte : pour préparer l'arrivée du soleil


 L'huile de Noisette, très riche en acide oléique, de vitamine E, et source d'acide linoléique oméga 6, cette huile stable à l'oxydation pénètre rapidement dans la peau. Il peut être utilisé dans tous les soins du visage et du corps, pour les massages et les produits pour le bain.

Applications : Très appréciée pour les soins des peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.

Propriétés cosmétiques : Cette huile est hydratante, restructurante, anti-oxydante, régulatrice de sébum et a un toucher sec. 


L'huile de chanvre, source doublement concentrée d'acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3, est émolliente, fluide, au toucher non gras. Source d'antioxydants naturels (phénols, CoQ10), elle est particulièrement adaptée aux soins naturels des peaux matures ou sensibles. 

Applications : Très appréciée pour les soins des peaux sensibles, anti-âge pour les peaux matures et les soins apaisants. Pour le soin des cheveux dans les shampooings, les revitalisants et les masques. 

Propriétés cosmétiques : Cette huile est* émolliente, hydratante, restructurante, anti-érythème et anti-âge. Pour les cheveux, il va nourrir la fibre capillaire et apporter de la brillance.


Ce macérat huileux de carotte à base d'huile de tournesol bio désodorisée est produit en France. Les racines de carottes qui permettent d'obtenir ce macérat sont riches en minéraux et en bêta-carotène qui est le précurseur de la vitamine A. Utilisée en soin pour la peau, elle permet d'affiner le grain de peau et vous procurera une bonne lueur. De plus, la carotte favorise la prolongation du bronzage et peut être utilisée en après-soleil pour adoucir et favoriser la régénération de l'épiderme. 

Applications : Très appréciée pour le soin des peaux sèches et/ou irritées mais aussi dans la prévention des signes du vieillissement cutané. Ce macérat peut également être utilisé pour les produits après-soleil, les soins du corps et les massages. (peut s'utiliser seul) Propriétés cosmétiques : Ce macérat est à la fois nourrissant, adoucissant, régénérant, anti-oxydant et* émollient. 

A savoir : Ce qui donne la couleur jaune orangé du macérat huileux de carotte, c'est le fameux bêta-carotène, précurseur de la vitamine A, que l'on appelle aussi pro-vitamine A. C'est un pigment photosynthétique naturel qui va permettre d'offrir un concentré d'éclat et bonne mine à la peau. 


* Emollient : Substance qui a la particularité de détendre, adoucir et calmer les inflammations de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et soigner les peaux sèches ou à tendance atopique. Production d'huile : Dans un pressoir à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucun solvant ni intervention chimique. Puis l'huile est filtrée sur papier buvard. L'huile est ensuite stockée à l'abri de la lumière, de l'air et de la chaleur. Il ne contient aucun additif et est conditionné sous azote. Qualité : huile 100% bio sans colorant ni parfum bio. Retrouvez tous les détails de ces ingrédients sur notre boutique.

20 % Rabatt auf dieses Öl-Trio, das Ihre Rezepte mit seinen außergewöhnlichen Eigenschaften bereichern wird! - 30 ml Haselnussöl: leicht und durchdringend, perfekt für fettige Haut - 30 ml Hanföl: um Ihr Haar, Ihren Bart zu verwöhnen - 30 ml Karottenöl: um sich auf die Ankunft der Sonne vorzubereiten reich an Ölsäure, Vitamin E und Dieses oxidationsstabile Öl ist eine Quelle für Omega-6-Linolsäure und dringt schnell in die Haut ein. Es kann in allen Gesichts- und Körperpflegeprodukten, für Massagen und Badezusätze verwendet werden. Anwendungen: Sehr geschätzt zur Pflege empfindlicher, Misch- bis fettiger und Anti-Aging-Haut für reife Haut. Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist feuchtigkeitsspendend, restrukturierend, antioxidativ, talgregulierend und fühlt sich trocken an. Hanföl, eine doppelt konzentrierte Quelle von essentiellen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren, ist weichmachend, flüssig und fühlt sich nicht fettig an. Quelle natürlicher Antioxidantien (Phenole, CoQ10), besonders geeignet für natürliche Pflegeprodukte für reife oder empfindliche Haut. Anwendungen: Sehr geschätzt zur Pflege sensibler Haut, Anti-Aging für reife Haut und beruhigende Pflege. Zur Haarpflege in Shampoos, Spülungen und Masken. Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist *emollient, feuchtigkeitsspendend, restrukturierend, Anti-Erythem und Anti-Aging. Für das Haar nährt es die Haarfaser und bringt Glanz. Dieses ölige Karottenmazerat auf Basis von biologischem desodoriertem Sonnenblumenöl wird in Frankreich hergestellt. Die Wurzeln der Karotten, aus denen dieses Mazerat gewonnen werden kann, sind reich an Mineralien und an Beta-Carotin, der Vorstufe von Vitamin A. In der Hautpflege verwendet, verfeinert es die Hautstruktur und den Willen geben Ihnen einen gesunden Glanz. . Darüber hinaus fördert die Karotte die Verlängerung der Bräune und kann nach der Sonne verwendet werden, um die Epidermis zu erweichen und die Regeneration zu fördern. Anwendungen: Sehr geschätzt zur Pflege trockener und/oder gereizter Haut, aber auch zur Vorbeugung von Zeichen der Hautalterung. Dieses Mazerat kann auch für After-Sun-Produkte, Körperpflege und Massagen verwendet werden. (kann allein verwendet werden) Kosmetische Eigenschaften: Dieses Mazerat ist nährend, weichmachend, regenerierend, antioxidativ und *weichmachend. Nämlich: Was dem öligen Karottenmazerat die orange-gelbe Farbe verleiht, ist das berühmte Beta-Carotin, Vorläufer von Vitamin A, das auch als Provitamin A bezeichnet wird. Es ist ein natürliches photosynthetisches Pigment, das es ermöglicht, ein strahlendes und gesundes Konzentrat anzubieten leuchten auf der Haut. *Emollient: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Weichmachende Cremes werden empfohlen, um trockene oder zu Neurodermitis neigende Haut zu nähren und zu pflegen. Herstellung des Öls: In einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen zunächst ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe kalt gepresst. Dann wird das Öl auf Löschpapier filtriert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Hitze geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe und wird unter Stickstoff verpackt. Qualität: Öl 100% aus biologischem Anbau ohne Farbstoffe oder Bio-Parfüm. Alle Details zu diesen Inhaltsstoffen finden Sie in unserem Shop.