Konservativ

3,00 € 3.0 EUR

3,00 €

In den Warenkorb

Von: Europa
Volumen: 10 mL


Das Konservierungsmittel ist von wesentlicher Bedeutung, um Ihre kosmetischen Präparate zu schützen, wenn sie eine wässrige Phase (Wasser) enthalten. Es verhindert die Entwicklung von Bakterien, Schimmelpilzen, Hefen ... unvermeidlich in einer häuslichen Umgebung ... damit Ihre Schönheitsprodukte die Gesundheit Ihrer Haut nicht schädigen!
Es ist ein antibakterielles und antimykotisches Breitspektrum-Konservierungsmittel.
Es ist ein von Ecocert / COSMOS zugelassenes Konservierungsmittel für Bio-Kosmetika.
In flüssiger Form ist es in einer Tropfflasche verpackt, die eine präzise und sichere Verwendung ermöglicht.

Anwendungen: Konservierung von wasserhaltigen Kosmetikprodukten wie Emulsionen (Cremes und Milch), Hygieneprodukten wie Duschgels, Shampoos, Reinigungsgel und Lotionen.

Kosmetische Eigenschaften: Antibakterielles und antimykotisches breites Spektrum.

Herausforderungstest nach unseren Rezepten durchgeführt:

Wir führen Testherausforderungen für alle unsere Rezepte durch, die eine wässrige Phase enthalten.

Ein Challenge-Test ist ein spezifischer, obligatorischer Test, dessen Ergebnisse in der Produktinformationsdatei (PID) enthalten sein müssen. Es ermöglicht die Untersuchung des Verhaltens des antimikrobiellen Konservierungsmittels eines kosmetischen Produkts gegen verschiedene Kategorien von Mikroorganismen.

In der Praxis wird das fertige Produkt mit Bakterien- und Pilzstämmen beimpft. Die ausgewählten Mikroorganismen sind für den Menschen pathogen, resistent und schwer zu zerstören: Psedomonas aeruginosa (Grambakterien), Staphylococcus aureaus (Gram + Bakterien), Candida albicans (Hefen), Escherichie coli (Grambakterien) und Aspergillus niger (Schimmel)) .

Wir zählen die Bakterien und Pilze, die auf D2, D7, D14 und D28 überleben. Abhängig von der prozentualen Abnahme im Laufe der Zeit leiten wir die Wirksamkeit des konservativen Systems ab.

Qualität: Synthetik in Bio-Kosmetikprodukten zugelassen.

INCI-Bezeichnung: Dehydroessigsäure, Benzylalkohol, Wasser

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Flüssige Flüssigkeit
Farbe: Hellgelb bis Dunkelgelb
Geruch: charakteristisch
Gebrauchsempfehlung: 0,2 - 1%
Muss zwischen pH 2 und 7 verwendet werden
Es kann bei Umgebungstemperaturen und erhöhten Temperaturen zugesetzt werden.
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Verschließen Sie die Flasche nach Gebrauch fest.


Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Nicht schlucken, nicht einatmen, Augenkontakt vermeiden.
- Beachten Sie die empfohlenen Dosen.
- Schädlich wenn es geschluckt wird. Schädlich durch Einatmen.
Beachten Sie die folgenden detaillierten Sicherheitshinweise:
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_conservateur.pdf


Kommentare

Kommentar hinterlassen

Sie müssen sein Eingeloggt um einen Kommentar zu veröffentlichen.

  • hamayon sabrina an 06.11.2020 11:17:22

    Bonjour
    quel produit est utilisé pour ce conservateur svp ? Aucune indication sur votre fiche ,ni sur le produit

  • Flavie an 07.01.2020 14:50:16

    bonjour,
    les recettes de l'appli parle de gramme pour le conservateur, est-il possible de connaitre l'équivalent en gramme des 10ml du flacon? merci