Milchsäure

2,00 € 2.0 EUR

2,00 €

In den Warenkorb

Von: Frankreich
Volumen: 10 mL


Milchsäure hilft bei der Einstellung des * pH-Werts, hält den Wassergehalt des Pflegeprodukts aufrecht und hat eine sehr gute Affinität zu Haut und Haaren. In der Tat hat es eine keratolytische (Peeling-) Wirkung und verbessert die Hautfeuchtigkeit. In Bezug auf das Haar hilft es, die Schuppen zu straffen und ihnen Glanz zu verleihen.
Seine flüssige Form, verpackt in einer Tropfflasche, ermöglicht eine präzise und sichere Verwendung.

* pH: Der pH-Wert (Wasserstoffpotential) wird verwendet, um die saure, neutrale oder basische Natur einer wässrigen Phase zu bestimmen. Der pH-Wert wird auf einer Skala von 1 bis 14 gemessen:
- 1 bis 7 saurer pH
- 7 neutraler pH
- 7 bis 14 basischer pH
Zu wissen: Unsere Haut selbst hat einen pH-Wert, der sich je nach Hautbereich unterscheidet. Aus diesem Grund muss der pH-Wert eines kosmetischen Produkts mit dem pH-Wert des Anwendungsbereichs übereinstimmen, um die Haut nicht zu verändern und zu denaturieren.
Der pH-Wert nach verschiedenen Produkten:
- Creme: 4,0 bis 6,0 (trockene Haut hat tendenziell einen saureren pH-Wert als fettige Haut)
- Duschgel: 5,0 bis 7
- Shampoo: 4,5 bis 6,0
- Haarpflege (Maske, Conditioner usw.): 4,0 bis 5,5

Anwendungen: Es wird als Säuerungsmittel verwendet, um den pH-Wert von Rezepten zu senken. Sehr beliebt für Haarpflegeprodukte wie Shampoos, Masken und Conditioner. Wird aufgrund seiner Peeling-Wirkung auch für Peelings verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Milchsäure ist ein Säuerungsmittel, aktiviert die konditionierende Wirkung * von Emulgatoren, spendet Feuchtigkeit, peelt, beseitigt Schuppen und verleiht dem Haar Glanz.

* Conditioner: Hilft, die Haarfaser des Haares zu entwirren, zu verschönern und zu glätten.

Herstellung von Milchsäure: Sie wird durch Fermentation von Rübenzucker gewonnen.

Qualität: 100% pflanzlichen Ursprungs, sehr konzentriert: ca. 90% Milchsäure und 10% Wasser.

INCI-Bezeichnung: Milchsäure

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: klare Flüssigkeit
Farbe: Farblos (manchmal leicht gelb)
Löslichkeit: In Wasser mischbar
Geruch: Säure
Dichte bei 20 ° C: 1,20 - 1,21
pH: <1,2 bei 25 ° C.

Vorsichtsmaßnahmen:
- Beachten Sie die Dosierung der Aufnahme der Rezepte.
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden.
- Es ist rein reizend. Niemals rein auf die Haut auftragen.
- Das Tragen von Handschuhen und Schutzbrillen wird dringend empfohlen.
Beachten Sie die folgenden detaillierten Sicherheitshinweise:
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_acide_lactique.pdf


Kommentare

Kommentar hinterlassen

Sie müssen sein Eingeloggt um einen Kommentar zu veröffentlichen.

  • Cassagne Delphine an 25.12.2020 21:22:51

    Bonjour merci de me prévenir quand disponible. Bonne soirée

  • Brigitte Le Foll an 21.11.2020 15:10:04

    Bonjour me prévenir sms quand il y a que 2 acide lactique
    Bonne journée