Anti-Aging-Wirkstoff

6,90 € 6.9 EUR 6,90 €
in den Warenkorb legen

Disponible dans quelques semaines

Extrait de cannelle certifié Cosmos et origine France, aux propriétés séborégulatrices, purifiantes et apaisantes pour traiter toutes les imperfections des peaux grasses à tendance acnéique.

  •  Action purifiante & régulatrice du sébum : après 8 semaines de traitement avec CINACONTROL+  le nombre de comédons est visiblement réduit de 78% [1]

  •  Dermo-purifiant multifonctionnel : Effet antibactérien & stimulation des défenses immunitaires, combat l'inflammation et limite la réactivité de la peau

  • Amélioration sensorielle : Après 8 semaines d’utilisation, les volontaires ayant testé l’actif CINACONTROL+ , trouvent leur peau plus douce et moins grasse.

[1] Tests réalisés sur 20 volontaires présentant une peau grasse à tendance acnéique • 2 applications par jour sur le front.

Texture gélifiée à la couleur ambrée, se liquéfiant à température ambiante.



   Produits réalisables : Masque argile purifiant, Gel-crème anti-imperfections, Lotion purifiante matifiante et Pâte ciblée SOS anti-boutons

Dieser 100% natürliche Wirkstoff ist eine Kombination aus Kirschextrakt (Prunus cerasus-Extrakt) und Bohnenkraut (Satureja hortensis-Extrakt), die für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt ist. Dieser Komplex erhält die zelluläre Jugend erfolgreich aufrecht, verhindert die Hautalterung und spendet Feuchtigkeit.

Anwendungen: Es wird in Anti-Aging- und Feuchtigkeitsbehandlungen wie Cremes und Seren verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Erhält die zelluläre Jugend, verhindert Hautalterung, Antioxidationsmittel und Feuchtigkeitscreme.

Herstellung des Anti-Aging-Wirkstoffs: Er wird durch einen natürlichen und optimierten Extraktionsprozess erhalten.

Qualität: 100% pflanzlichen Ursprungs und aus kontrolliert biologischem Anbau.

INCI-Bezeichnung: Glycerin * (und) Wasser (und) Prunus cerasus-Extrakt (und) Satureja hortensis-Extrakt

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: viskose Flüssigkeit
Farbe: Orange-Hellbraun
Löslichkeit: In Wasser mischbar
Geruch: Eigenschaften
Dichte bei 20 ° C: 1,05 - 1,35
pH bei 20 ° C: 4,0 - 5,0
Empfohlene Verwendung: 0,5 bis 2%
Während der Abkühlphase unter 40 ° C einarbeiten
Vor Temperaturen über 25 ° C schützen.