Flacon réutilisable

Sesamöl

6,00 € 6.0 EUR

6,00 €

in den Warenkorb legen

  • Qualität: Bio und fairer Handel
  • Von: Rest der Welt
  • Volumen: 30 mL

L’huile de sésame est riche en acides gras, en antioxydants, elle participe à la régénération cellulaire. Apaisante et nourrissante, elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux.

La vitamine E, la lécithine et la sésamoline sont des antioxydants naturels qui entrent dans la composition de l'huile de sésame et vont donc protéger la peau du vieillissement cutané, particulièrement en cas d'exposition au soleil. Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.


   Produits réalisables : crème hydratante, soin après-soleil, huile de massage...

Sesamöl ist reich an Fettsäuren und Antioxidantien und beteiligt sich an der Zellregeneration. Beruhigend und pflegend, kann es sowohl auf der Haut als auch auf dem Haar angewendet werden. Vitamin E, Lecithin und Sesamolin sind natürliche Antioxidantien, die Bestandteil der Zusammensetzung von Sesamöl sind und daher die Haut vor Hautalterung schützen, insbesondere wenn sie der Sonne ausgesetzt sind. Es eignet sich besonders für gereizte oder trockene Haut und als Anti-Aging-Behandlung.

Anwendungen: Zur feuchtigkeitsspendenden Pflege, für empfindliche Haut, Anti-Aging, After-Sun-Pflege, Haarpflege und Körperpflege mit Massageölen usw. (es kann alleine verwendet werden)

Kosmetische Eigenschaften: Feuchtigkeitsspendend, trocknend, umstrukturierend, regenerierend, pflegend, alterungshemmend und antioxidativ.

Ölproduktion: Bei einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen beim ersten Kaltpressen ohne Lösungsmittel oder chemische Eingriffe gepresst. Anschließend wird das Öl nacheinander durch Löschpapier gefiltert. Das Öl wird dann vor Licht und Hitze geschützt gelagert.

Qualität: 100% Öl aus biologischem Anbau ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe.

INCI-Bezeichnung: Sesamum indicum-Samenöl

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Klare Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 ° C trüb werden, dies beeinträchtigt seine Qualität nicht, es ist auf seine natürliche Fettsäurezusammensetzung zurückzuführen.)
Gelbe Farbe
Geruch: charakteristisch für Sesamöl
Dichte bei 20 ° C: 0,915 - 0,924

Bei Raumtemperatur lichtgeschützt lagern. Nach Gebrauch gut schließen.

Hinweis: Das Öl wird aus Sesamum Indicum gewonnen, einer krautigen Pflanze aus der Familie der Pediataceae.
Der alte Sesamanbau erstreckt sich von Westafrika über den Nahen Osten bis nach Mittelamerika.
Die verwendeten Samen stammen ausschließlich aus Mali
(Afrika) und werden nach der Methode des ökologischen Landbaus angebaut, dh ohne Verwendung chemischer Düngemittel oder Pestizide, jedoch mit Gründüngung und Fruchtfolge sowie natürlicher Schädlingsbekämpfung.

Wird dir auch gefallen