Kalziumkarbonat

3,00 € 3.0 EUR

3,00 €

In den Warenkorb

Von: Frankreich
Volumen: 30 g


Calciumcarbonat ist ein Inhaltsstoff, der wegen seiner milden abrasiven Wirkung verwendet wird, die Unreinheiten und Schmutz auf der Haut entfernt, die Zähne reinigt und den Glanz verbessert. Es hilft auch, den pH-Wert von kosmetischen Produkten zu regulieren und zu stabilisieren. Es ist auch trüb, insbesondere als weißer Träger in Make-up-Produkten.

Anwendungen: Es kann in Zahnpastarezepten, in Make-up-Produkten als trübender und weißer Trägerbestandteil verwendet werden.

Kosmetische Eigenschaften: Mildes Schleifmittel, Trübungsmittel, pH-Regler, Mundhygienemittel.

Qualität: Mineralischen Ursprungs

INCI-Bezeichnung: Calciumcarbonat

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Pulver
Farbe: Weiß oder im Wesentlichen Weiß

Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
- Den Kontakt mit den Augen vermeiden. Nicht einatmen


Kommentare

Kommentar hinterlassen

Sie müssen sein Eingeloggt um einen Kommentar zu veröffentlichen.