Jojobaöl (50 ml, Marke Emma Noel)

11,40 € 11.4 EUR 9,50 €
in den Warenkorb legen

  • Qualität: Bio
  • Von: Rest der Welt
  • Volumen: 50 ml - Marke Emma Noël

L’huile de jojoba est hydratante, régulatrice de sébum, restructurante, régénérante, nourrissante et émolliente.

Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges natürliches Wachs. Seine Zusammensetzung ähnelt der von natürlichem Talg, der die Haut bedeckt, was ihm bemerkenswerte nährende und weichmachende Eigenschaften verleiht. Dieses Öl stärkt den Hydrolipidfilm der Haut. Es gibt der Haut Geschmeidigkeit und Geschmeidigkeit zurück. Es erzielt hervorragende Ergebnisse auf trockenem Haar und verbessert seinen Glanz. Anwendungen: Sehr beliebt zur Pflege von Mischhaut bis fettiger Haut, empfindlicher Haut, Haarpflege und Make-up. Kosmetische Eigenschaften: Dieses Öl ist feuchtigkeitsspendend, talgregulierend, restrukturierend, regenerierend, nährend und * weichmachend. * Weichmacher: Substanz, die die Besonderheit hat, Entzündungen der Haut zu entspannen, zu erweichen und zu beruhigen. Weichmachende Cremes werden zur Pflege und Pflege trockener oder atopischer Haut empfohlen. Ölgewinnung: In einer Schneckenpresse werden die gesunden und gereinigten Samen in kalter Erstpressung ohne Zutun von Lösungsmitteln oder Chemikalien gepresst. Anschließend wird das Öl durch Löschpapier filtriert. Das Öl wird dann vor Licht, Luft und Hitze geschützt gelagert. Es enthält keine Zusatzstoffe. Qualität: 100 % Bio-Öl ohne Parfüm oder synthetische Farbstoffe. Die 30-ml-Flaschen sind von der Marke BeautyMix mit einem Bambusstopfen. Die 50-ml-Flaschen sind von der Marke Emma Noël und mit einer Pumpe ausgestattet. Alle Flaschen sind wiederverwendbares Glas für Ihre Zubereitungen. INCI-Bezeichnung: Simmondsia chinensis Seed Oil Organoleptische Eigenschaften: Aussehen: klare ölige Flüssigkeit (das Öl kann kristallisieren, unter 10 °C trüb werden, dies hat keinen Einfluss auf seine Qualität, es liegt an seiner natürlichen Fettsäurezusammensetzung.) Gelbe Farbe Geruch: Charakteristisch Jojobaöl Dichte bei 20°C: 0,860-0,880 Vor Licht und Hitze geschützt lagern. Gut zu wissen: Jojoba ist ein dichter und buschiger Strauch aus trockenen und halbtrockenen Regionen. Er kann eine Höhe von 5 Metern erreichen. Es ist eine Pfahlwurzelpflanze; diese Hauptwurzel sorgt für die Verankerung und Speicherung der Pflanzenreserven. Dieses Jojoba-Wurzelsystem erhält die Bodenstabilisierung aufrecht. Es verleiht der Pflanze auch Widerstand gegen schwere Dürrebedingungen, so dass letztere anderthalb Jahre ohne Wasser überstehen können. Die Blätter sind oval, ledrig und auf beiden Seiten behaart. Die weiblichen Blüten sind isoliert und haben eine hellgrüne Farbe. Die männlichen Blüten sind gelb, klein und in einer Gruppe von Blütenköpfen angeordnet. Die Blüte beginnt im März/April. Die Frucht ist eine Kapsel und entwickelt sich im Juli/August.

Wird dir auch gefallen