BeautyMix natürlicher Emulgator für flüssige Creme

3,00 € 3.0 EUR

3,00 €

In den Warenkorb

Von: Europa
Volumen: 30 g


Diese Emulgatorbasis ist ein Derivat pflanzlicher Materialien aus anionischen und nichtionischen Tensiden, das es ermöglicht, Emulsionen mit einer angenehmen Berührung der Haut zu erhalten. Es ermöglicht den Transport von Wirkstoffen, wirkt aber mit seinen feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften auch als Wirkstoff und ist nicht reizend. Dank seiner vollständigen biologischen Abbaubarkeit ist es auch ein umweltfreundlicher Inhaltsstoff.
Aufgrund seiner Delikatesse, seiner feuchtigkeitsspendenden und nicht reizenden Wirkung auf die Haut eignet es sich zur Formulierung von Babypflegeprodukten.

Anwendungen: Wird für Tag- / Nachtcremes, Lotionen, Reinigungsmittel, Aftershave, Augencreme, Make-up-Produkte, Haarpflege und Babypflege verwendet.

Kosmetische Eigenschaften: Herstellung einer Öl-in-Wasser-Emulsion in feinen Tröpfchen mit einem einzigartigen Hauch von Zartheit und Erweichung. Feuchtigkeitsspendend und nicht reizend.

INCI-Bezeichnung: Glycerylstearat, Cetearylalkohol, Stearinsäure, Natriumlauroylglutamat

Glycerylstearat: Es ist ein nichtionischer Emulgator. Es ist weit verbreitet in Feuchtigkeitscremes und es wird auch in der Haarpflege wegen seiner antistatischen Eigenschaften gefunden. Es ist auch ein sehr guter Weichmacher, der hilft, die Haut zu erweichen und zu erweichen.
Es wird durch Veresterung von Glycerin mit Stearinsäure erhalten, beide werden durch Hydrolyse von Kokosnussöl gewonnen.

Cetearylalkohol: Es ist ein pflanzlicher Fettalkohol mit mehreren Funktionen. Es ist ein Weichmacher, der die Haut weich und weich macht, es ist ein Emulgator, ein Emulsionsstabilisator, es verbessert auch die Qualität des Schaums und es ist trüb.
Es wird durch Hydrolyse und Destillation von Kokosölextrakt erhalten.

Stearinsäure: Es ist eine gesättigte pflanzliche Fettsäure mit mehreren Funktionen. Sie kommt natürlich in pflanzlichen Ölen (Kokosnuss, Raps, Sojabohnen ...) oder in Butter wie Kakaobutter und Sheabutter vor.
Es ist ein reinigendes, emulgierendes Mittel, es hilft auch, die Emulsion zu stabilisieren, hilft auch, den Lipidfilm von Haar und Haut wiederherzustellen.
Es wird durch Hydrolyse und Destillation von Kokosölextrakt erhalten.

Natriumlauroylglutamat: Es ist ein nichtionisches Tensid. Es ist antistatisch, dh es reduziert die statische Elektrizität, indem es die elektrische Ladung auf einer Oberfläche neutralisiert. Außerdem ist es ein Haarspülung, der das Haar handlich, geschmeidig, weich und glänzend macht. Glutaminsäure wird durch Fermentation von Glucose erhalten und Laurinsäure stammt aus der Spaltung und Destillation von Kokosnussöl.

Qualität: pflanzlich und biologisch abbaubar

Organoleptische Eigenschaften:
Aussehen: Solider Glitzer
Farbe: Off White
Geruch: charakteristisch
Schmelzpunkt (Temperatur, bei der es flüssig wird): 52-62 ° C.
Nutzungsprozentsatz: 2-8%
In der heißen öligen Phase auflösen
Bei Raumtemperatur vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach Gebrauch gut schließen.


Vorsichtsmaßnahmen:
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden.
Lesen Sie die detaillierten Sicherheitshinweise unten: http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_emulsifier_creme.pdf


Das wird dir auch gefallen
Kommentare

Kommentar hinterlassen

Sie müssen sein Eingeloggt um einen Kommentar zu veröffentlichen.