Kakaobutter, die wesentliche nährende Zutat

Gebhard Sophie

In diesem Artikel hat BeautyMix an die Feinschmecker gedacht… Und ja, am 1. Oktober ist Welttag des Kakaos und der Schokolade!

Aus diesem Grund treffen wir uns, um über Kakaobutter zu sprechen, die zu den Flaggschiffkomponenten von Schokolade gehört. Es hat nicht nur einen verführerischen Duft und eine glatte Textur, sondern ist auch für seine vielen Tugenden und Eigenschaften für die Haut bekannt und anerkannt!

D e enthält Kakaobutter?

Der Kakao stammt von einem Baum namensKakaobaum. Es ist ein pflanzliches Fett, das aus zwei Arten von Säuren besteht: einfach ungesättigt und gesättigt. Es besteht aus natürlich vorkommenden Antioxidantien, die es mehrere Jahre haltbar machen! Kakaobutter kann je nach Baum, von dem sie stammt, gelb oder braun sein. Es ist in vielen Geschäften in Form von Pasta oder Lutschtabletten zu finden. Wir haben die Wahl der Tablets getroffen, um ihre Verwendung zu erleichtern!

Odoo CMS - ein tolles Foto

Welche kosmetischen Eigenschaften hat Kakaobutter?

Kakaobutter hat bekanntlich viele Verwendungsmöglichkeiten. Es ist sehr nahrhaft, weil es reich an Fett ist (ohne Mäßigung zu konsumieren…).

Reich an Flavonoide, es ist auch ein sehr gutes Antioxidans. Mit anderen Worten, es hat beruhigende und heilende Wirkung. Aber nicht nur ! Es ist auch dafür bekannt, dass es einige schlankmachende Eigenschaften hat und Cellulite bekämpft (und ja, wir alle haben sie!) Dank des Koffeins in der Schale der Kakaobohne.

Es enthält auch Vitamine gegen die Hautalterung, indem es die Kollagensynthese anregt und die Zellregeneration fördert!

Es kann sowohl in der Hautpflege als auch in der Kopfhautpflege verwendet werden. 

Es hat daher viele Qualitäten! Es wäre schade, darauf zu verzichten, oder?

Kakaobutter, der Verbündete trockener und atopischer Haut?

Zu guter Letzt ist Kakaobutter aufgrund ihrer Fettstoffe besser für trockene, empfindliche und atopische Haut geeignet. Es ist daher auf Ihre schuppigen und trockenen Stellen aufzutragen. Es wird zweifellos Ihr bester Verbündeter des Winters sein!


In welchen Produkten ist es enthalten?

Wir haben euch gesagt, diese Butter ist hauptsächlich nahrhaft! Deshalb ist es hauptsächlich in der Zusammensetzung von reichhaltigen Balsamen oder Cremes enthalten. Es ist ein ausgezeichneter Konsistenzfaktor für diese Art von Kosmetik!

BeautyMix verwendet es daher insbesondere in seiner Rezeptur für Lippenbalsam, von Deodorant und sehr bald ... in seinen Lippenstiften, Mehrzweckbalsam und Massagestab! 

Also, werden Sie in Versuchung sein? 😉

 

Odoo CMS - ein tolles Foto
Artikel teilen

Kommentar hinterlassen

Sie müssen sein Eingeloggt um einen Kommentar zu veröffentlichen.

  • Galya Brovko an 10.04.2020 18:49:02

    Bonjour
    Je voudrais faire une crème riche au beurre de cacao mais dans votre recette le beurre de cacao n’est pas proposé